开心的三年级作文
3月24日早晨,我怀着激动的心情来到了校园,那时候天空阳光明媚,太阳公公开始了它一天的工作,我们全班同学开心的上了大巴车。
我们来到了我们最想看的长沙生态动物园,我们走到了大门口,小花在欢快的摇晃,好像在对我们说:“你们好,欢迎来到动物园。”我们来到了森林剧场看表演,一开始是小猴子骑单车,小猴子们骑着单车围着一个圆圈一直骑,其中一只穿红色衣服的猴子双手扶着把手,两只脚站在单车旁边跑,还有一只穿黄色衣服的猴子老是摔个四脚朝天,我们大家都哈哈大笑来了。现在轮到熊的一家表演了,熊二和熊三过障碍,工作人员把四个栅栏放了上去,熊二用以前翻滚的方式翻了过去,一个栅栏也没碰倒,现在轮到熊三了,熊三大摇大摆地走了过去,把前三个栅栏都撞倒了,快到第四个栅栏的时候,熊三突然拿起栅栏就想跑,工作人员打了一下它,熊三连忙把栅栏放下了。我们又来到了大象馆看表演,最精彩的是大象表演戴帽子,工作人员选了四位同学到里面配合大象戴帽子,大象用鼻子吸住帽子,先把帽子放在了1号同学头上,又放在了2号同学头上,3号和4号同学头上也放了一下,结果最终大象把帽子戴在了2号同学的头上,这个比赛把我给弄糊涂了。
快乐的时光总是那么短暂,我们要踏上归程了。快要走出动物园的时候,小水池里喷出了喷泉,水珠都溅到了我的脸上,它们好像在跟我说:“下次你一定要来噢!”