春天来了三年级作文
冬天还在散发着余威,但在这寒冷中,我似乎感觉到一点点温暖,像妈妈温暖的手抚摸着脸颊!是啊,春天来了!
抬头一看,碧蓝碧蓝的天空就像大海!那天空的一朵朵白云,就像鲨鱼,像海豚,像比目鱼,像小丑鱼,姿势万千,变化多端!
天地间似乎变换了颜色!挺拔的杨树像士兵一样笔直笔直的站在那里!光秃秃的枝上长出了花序,等花絮掉了以后会长出暗红的花药!不久,绿色的小嫩芽就神不知鬼不觉地冒了出来!也许过几天就会长满一树的小绿叶,巴掌大的惹人喜爱!
柳树甩动柔软的长辫,随风舞蹈,在春风姐姐的吹拂下,慢慢变了颜色!
春风姐姐忙着工作,吹绿了草地,吹黄了迎春花,还有那一片一片的桃花,在春风的轻抚下渐渐涨红了脸!桃花的香气传了十里,你走进桃花的圣地,一看简直是人间天堂,粉色的花瓣,白色的花瓣,暗红色的花瓣!美丽的景色如画一般!不,再高明的画家都画不出这样绚丽的画卷!
春天,是润物细无声的天使!