春天来了三年级作文
春天来啦,真的来啦!她来到了草地上,来到公园里,来到小河边,来到田野里。
你看,小草从土地里探出头来,为春天的土地上添了勃勃生机,还有,花儿绚丽多彩,有红色、黄色、紫色……
这时候,我来到草地上,躺下去,可真舒服呀!就像按摩,忽然温暖的阳光照射在我的身上,暖暖的,真舒服,我听见花儿们在窃窃私语。
这时候,我又来到了小河边,看见一群鸭子在水中游泳,这时候,我不禁想起了:‘春江水暖鸭先知’。这句诗,小河边有几块鹅卵石,白白的,很好看,我回家的时候顺便带走了几块。
春天来到了公园,刚进门,我就发现公园像一副美丽的图画,柳树的枝条长长的,轻轻的飘着,像一位害羞的小姑娘,柳枝特别像小姑娘的辫子。
春天来了!我爱湛蓝的天空,爱美丽的大地,更爱春天里努力学习的自己。