春天来了三年级作文
寒冷的冬天已经远去,不仅仅是不知不觉,生机勃勃的春天也从天而降。
“叽叽。”你一听就知道是只活泼聪明的小燕子。他们成群结队地冲了回来,带来了一片绿色和红色。
春天,我轻轻蹲在刚刚响起新草的草地旁。我挥舞着她那枝漂亮的花。我用苞片绣出五颜六色的点,那些点慢慢绽放,露出湖面灿烂的笑脸。
春天,路过小溪和池塘。微微倒了下去,拂去了一丝寒意。伴随着“冲”的声音。经过一个冬天的沉默,小溪跳舞,池塘歌唱。
春天,穿梭在花园里。为已经失去美丽的桃树挂红灯笼;为婀娜多姿的柳树洒下绿光,披上青衣准备新草。
春天唤醒了沉睡已久的动物。在她美妙的叫声中,小动物们不停地钻出洞口,呼吸新鲜空气。
微风吹来,春天来了。