溜冰三年级作文
星期天,爸爸带我前往银泰城的真冰场学习溜冰,爸爸说这是对我这一个星期好好学习,自觉完成作业的奖励。
在开始溜冰之前,所有人都必须穿上专业的溜冰鞋与保护装备,这样可以让你滑的更快,并且摔倒时不会受伤。
很幸运,今天在冰场有一场滑冰表演,他们有的表演跳舞,有的表演滑冰技巧,有的比赛谁滑的更快,总之各个技术精湛,看的大家不停的鼓掌叫好!
仔细观察,学习表演人员的动作,我也试着努力去做,虽然会摔跤,而且很疼,但经过几次练习后,我已经可以完成一些简单的花样动作了。心里开心的不得了。相信多加练习后,我能做的更好!