溜冰三年级作文
我每天晚上在妈妈店铺后门都能看见有人在溜冰,看着她们那无拘无束地飞翔的样子,我心里痒痒得很,所以我向妈妈请求了,她说等到我过生日时给我买,我特高兴。
终于有一天,溜冰鞋买到了,出现在了我的眼前。我连忙穿上鞋子试一试。可是看着容易做着难,想溜冰可不是一件轻松的事。我一站起来就摔倒,但我还是站了起来。我尝试着溜了一会儿,还是摔了十几跤。我咬咬牙,往四周看看,拿了一个凳子当扶手,扶着扶着就有一些溜冰的感觉了。我继续溜冰,我觉得摔倒的次数好像少了很多,我慢慢地溜,觉得我的身体好像又变成我说了算了。例如,我想往前溜,就往前,我伸出左脚,右脚就不会乱捣蛋。慢慢地,我摔跤的次数越来越少,这种有点学会的感觉让我心里特高兴。
经过这件事,我觉得只要有信心,什么事情都可以做得来。