乌龟的三年级作文
乌龟自从上次赢了兔子,大家都为兔子惋惜,觉得小兔子是因为睡觉疏忽了。
兔子听了心里很美,高兴地走了。她每天除了吃,玩,就是睡觉,还长了很多肉,兔子始终觉得乌龟不是自己的对手。乌龟有点伤心,他也开始怀疑自己了,可是他又想,如果我每天坚持锻炼,也许我能和兔子跑得一样快。
于是,乌龟开始天天练习,每天做俯卧撑,每天练习跑步,从山坡下到山坡顶,来来回回,刮风下雨也不休息。乌龟的爸爸妈妈看到乌龟这么刻苦,告诉了乌龟的同学,乌龟同学的妈妈知道这件事后觉得小乌龟很了不起,告诉了裁判大灰熊,希望他给乌龟和兔子当裁判,让他们重新比赛。裁判大灰熊同意了。这一次他们比的是马拉松。
比赛开始了,乌龟经过锻炼比以前跑得快了很多,兔子没跑多远就气喘吁吁了,他实在太胖了,长了一百多斤肉,成了一名肥兔子。肥兔子跑着跑着就觉得路太遥远了,口也干了,正好路边有一块胡萝卜地,它一下子跳了进去,又大吃起来……
比赛结果是可想而知的,乌龟又一次赢得了胜利。