雪三年级作文
清晨,我惊喜地看着窗外,下雪了,一片银装素裹的世界!
纷纷扬扬的雪花飘落下来,像调皮的小精灵欢快地跳着集体舞。雪花轻轻地飘落在树稍上,树被积满的雪花包裹着,好似圣诞树。
我试着用手去接过雪花,它晶莹剔透,有五角、六角……形状各异,用放大镜观察像一颗颗耀眼的钻石组合而成。
下课了,大家冲出教学楼,他们在操场上叫喊、欢呼、嘻戏、打雪仗、堆雪人……玩得不亦乐乎。我张开嘴巴,雪花落在我的嘴里,凉丝丝的。上课铃响了,同学们的心里有些失望。操场上留下了我们的脚印。
一场突如其来的春雪扑入了我们的怀抱,给我们一个措手不及的惊喜!