三年级作文美丽的春天
一年有四个季节——春、夏、秋、冬,我觉得春天最美。经历了雨雪风霜的锤炼,万物在春意盎然里等待复苏。
春天到了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,缓缓地流着,溪水清澈见底,鱼儿在里面嬉戏打闹其乐融融。春天的云朵千姿百态,有的像奔跑的兔子,有的像想跃龙门的鲤鱼,还有的像兽中之王在天空中吼。
春天,野草长出了郁郁葱葱的嫩芽,野花也不甘示弱,纷纷露出五彩缤纷的笑脸,它们争奇斗艳,像极了森林公园里面自由自在的小动物。春天的公园不像冬天那么寂静,它已经慢慢的喧闹起来了,坛里的花都开了,芳香四溢。小朋友们在健身器材上玩的不乐乎。
春天的平天湖更是人山人海,热闹非凡。你瞧,莲花台上尽是放风筝的高手,翱翔在天上的风筝各式各样,它们组合在一起就像挂在空中的巨幅画卷。第一次见到有人把风筝放得那么高,肉眼看上去真的和鸟雀那么大了。我忍不住赞叹。
春天好美啊,真想一直沐浴在春的阳光下!