三年级作文美丽的春天
冬天过去了,春姑娘悄然而至。春回大地,万物复苏,一切都变得生机勃勃起来了。
漫步在校园内,闻着花草的芬芳,看着宁静的校园,听着同学们朗朗的读书声,怎能不让人怀念、着迷呢?校园里的一棵棵大树,像一位位守护春天的绿色战士,像一柄柄倒插在地上的绿剑,还像一把把青翠的大伞。小鸟飞到树枝上,“叽叽喳喳”,叫个不停,好像在演唱一首首动听的歌,这一串串美妙的音符在谱写着春天的美丽……
春天是个充满希望的季节。人们播种满满的希望,等待着收获。大地换上了崭新的绿衣裳,小草探出头,呼吸着春天的气息。春姑娘用熟练的手艺,正在给柳树悠闲地梳头发呢!各式各样的花朵全部绽放了,真是美丽极了!世界万物都生机盎然,站在天地间,仿佛置身于奇幻的童话世界,这种感觉多么美好啊!
我怀着愉悦的心情,哼着歌,来到小溪旁散步。一棵樱花树似乎正在抚摸嫩绿的小草,让小草快快长大。小溪叮叮咚咚,似乎在演奏一首美妙的歌。
春天真美丽啊!我爱春天。