有趣的运动会三年级作文
今天,运动会正式开始了。我参加的项目是200米跑步和扔垒球。我咬着牙齿,准备今天好好干一场。
比赛开始了,每个小运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试,都准备拿第一名,更想破学校里的记录。我等了很久,才轮到我。我的第一个项目是垒球,我用尽全力把垒球向前方扔去,可是,不管我怎样努力,垒球就是飞不远,像一只刚飞了一点路就气喘吁吁的大鸟,结果我被淘汰了。我的第二个比赛是200米跑步,口号声一响,我们就以风一般的速度跑向终点,可是我还是跑在最后。比赛结束了,老师让我当拉拉队员。
我看着别人跑啊跑,自己也想跑,因为跑步是我最喜欢的体育项目。
一天的比赛都结束了,我垂头丧气地走向班级,心里想:“明年比赛一定要加油,一定。”