有趣的运动会三年级作文
一分钟后,这件事像水波一样在班上荡开了。很快,全班同学都知道了,今天要举行一场运动会。
不一会儿,运动会的音乐就在耳边响起。同学们刹那间就闪进了走廊,形成了四队。接下来,同学们秩序井然地来到操场上等候。
在操场上,同学们心急如焚。
十分钟过去了,运动会终于开始了。班上的曹杨参加了五十米跑。随着时间的推移,枪声在我耳边响起。曹杨起先还和对手们速度相当,转眼间就超越了对手,最后像离弦的箭一样率先冲过了终点。一看,曹杨获得了冠军,班上的同学掌声雷动,学校都被这掌声撼动了。
接下来的100米跑开始了,等了一分钟左右,枪声再次响起,班上的杨茗清率先起跑,可没跑几步鞋就飞了,他咬着牙跑到了终点,最后还取得了第二名的好成绩,掌声再次雷般的响起。
五分钟后,陈杰然摘得跳远桂冠的佳音也传到了我们耳边,我们顿时欢呼雀跃,笑容像花一样绽放。
哈哈,这次我们真是战果累累呀!