有趣的运动会三年级作文
在晴空万里,丹桂飘香的季节,我们学校又要举行一年一度的运动会了,听到这个让人兴奋的消息,同学们都高兴地跳了起来。
星期五上午,全校的老师和同学都怀着激动的心情来到了学校。
第一个比赛项目是跳高,我们班秦孟之、黄慧喜和其它三个班的同学进行了激烈的比拼。轮到我们四(4)班选手跳时,我们班的同学们都拼命地为他们鼓劲,大声地为他们加油,虽然他们很多次都没跳成功,但是他们没有泄气,一次又一次接受新的挑战,我对他们这种永不放弃的精神感到敬佩。
下午,我们班和其它三个班进行了接力赛跑,比赛一开始,我们班的同学就冲到了第一位,经过同学们的努力,终于拿到了接力赛第一名的好成绩。
虽然比赛总分我们没有拿到第一,但同学们因为取得了较好的成绩而满意,老师更为我们增强了团队精神而感到满意。