有趣的运动会三年级作文
在这个秋高气爽的日子里,我们迎来了松山五小一年一度的秋季运动会。
同学们都早早的来到学校,在老师的带领下,同学们高高兴兴地来到操场,整整齐齐的坐好,准备观看运动会。
运动会开始了,排头是鼓号队的同学们穿着整齐的衣服,锣鼓声高昂响亮,后面跟着的是各个年级组走方阵的同学们,他们穿着整齐的校服,胸前佩戴着鲜艳的红领巾,昂首挺胸步伐整齐,高呼着口号,围着操场走了一圈,运动员们举起右拳庄严的宣誓。开幕式结束了,比赛也正式开始了。第一个项目是男子60米跑,我们班出战的是杨鹏举和史晨熙,随着一声枪响,只见参加60米的同学像脱了弦的箭一样飞了出去,而我们班的同学也都不断地为出战的运动员加油打气,声音此起彼伏,好像比自己上去比赛还要紧张,其他的同学们也都积极的参加了其他项目。
运动会在一片欢呼声中结束了,同学们的脸上个个都洋溢起快乐地笑容。