爱护环境三年级作文
今天是星期天,我与邻居盈盈商量好一起去公园放风筝,一切准备好之后我俩就浩浩荡荡的朝着公园出发,半个小时后到了公园,因为天气不错,公园里的人很多,有卖花的,有野餐的,好不热闹。
我俩找了一个比较空旷的地方,开始可我们今天的放风筝活动,时间过得很快,不一会就到了中午,而我们也到了回家的时间,收拾好风筝后,却发现前面草丛里有好多垃圾,我们赶忙走过去把垃圾装在一个袋子里,扔到了一旁的垃圾桶里。
从公园小路一直走,发现小路的两旁零零散散的都是垃圾,我们找了一个大袋子,把垃圾都放进了袋子里,很快袋子就装满了,垃圾却还没有捡完,我俩不禁有点生气,为什么有些人那么不自觉,有时候明明垃圾桶就在旁边,走两步就可以到了,偏偏扔到小路边,给公园绿化造成了很坏的影响。
本来一个好好的心情,却被随地可见的垃圾破坏了,公园是我们共同的家园,我们在游玩的时候一定要注意爱护环境,千万不要随手扔垃圾。