我会三年级作文
假如我会变,我要变出万能灵药。
前不久,我的爷爷脑出血,左边身体不能动,只能躺在床上,什么都做不了。爷爷每天都很痛苦,奶奶、爸爸和叔叔都很难过。假如我能变出万能灵药,我要让爷爷恢复健康,让奶奶、爸爸和叔叔高兴起来。
现在的小朋友功课多,还有许多课文要背。假如我能变出万能灵药,我要帮助他们增强记忆。有了万能灵药,只要看一遍要背的内容,就能马上记下来,而且长时间不会忘。
前几天,我看了《奇迹男孩》这本书,书中的小男孩奥吉因为有一张不普通的脸,所以经常被别人嘲笑。假如我能变出万能灵药,我要让奥吉有一张正常人的脸,让他和小伙伴在阳光下一起快乐地玩耍。
我家小区里有一只流浪狗,它的一条腿瘸了,走起路来一瘸一拐。有时它找不到吃的,也没有小狗和它玩,很孤单。假如我能变出万能灵药,我要治好小狗的腿,让它能找到食物,能和其他小狗一起玩。
我真想变出万能灵药啊!