绿色的春天三年级作文
啊!春天来了!春天来了!
小草偷偷地从泥土里钻出来,一股轻轻地微风吹来,嫩绿的柳叶刚刚发芽,在空中跳着舞,小燕子叽叽喳喳的的唱着歌,美丽极了。
桃树、杏树、梨树……你不让我,我不让你,都开满了花赶儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪……院子里,绿茸茸的青草,一大片一大片满是的。
一棵小草钻出地面,说:“多美好的春光呀!我要快快长大!”
一朵杜鹃花绽放开来,微风吹拂着她,阳光照射着她,这时,下起了蒙蒙细雨。她看见一滴水珠落了下来,又看见了自己的倒影:火红火红的花瓣,嫩绿的叶子,高兴极了。“呵呵!我真漂亮!”
小孩子们放风筝,被欢声笑语包裹着。“一年之计在于春”,大家打起精神,干自己的一份事去了。春天是万物复苏的季节;春天是希望的季节;春天是播种的季节。
啊!春天来了!春天来了!让我们拥抱这美丽的春天吧!