美丽的家乡三年级作文
我喜欢长城,我喜欢黄山,我喜欢大海,但我最喜欢家乡的七彩柱。
七彩柱是由13个乡镇组成的,希望13个乡镇团结一致。远远望去,七彩柱好像一支支口红,有黄的、绿的、白的、红的、蓝的真的是五光十色。从侧面看好像巨人在守卫着这片土地。走进一看,花坛就好像巨人的战靴一样,巨人的战靴好漂亮呀!花坛好像一个巨大巨大的甜甜圈。花坛里的花五颜六色,有黄色、红色、紫色、粉色。抬头仰望七彩柱,它可真是太高了!
到了晚上,七彩柱的灯可真是漂亮,四面八方都是灯,右面还有个音乐广场,广场里还有一个喷泉,喷泉喷出的水像一条条水龙,小朋友们在玩水,他(她)们玩的可真开心!
七彩柱真的是太美了,希望每天都能来七彩柱玩!