美丽的家乡三年级作文
我的家乡一海门是一座美丽的城市它东揽黄海,南倚长江,素有"江海门户"之称。
在海门市有一座美丽的公园一东洲公园。一走进东洲公园的大门,我就看见有很多人在里面游玩再望眼远处有一棵大树,仿佛是一把大绿伞在为休息的人们遮阳大树下面是一片生机勃勃的草地,草地上面有一朵朵鲜艳美丽的花儿在簇拥着开放,有蓝的、紫的、黄的……五彩缤纷,让人看得眼花瞭乱。公园中央的人工湖清澈见底,湖面上有一片片翠绿的荷叶,荷叶中一朵朵荷花露出了一个个小脑袋,有的是花骨朵儿,有的含苞欲放,有的全部开放,这真是"接天连叶无穷碧,映日荷花别样红"啊!
当然来到海门,就一定要品尝一下海门特产一山羊肉它的味道极其鲜美,肥肉一点都不腻,软软香香的,带上皮一起吃十分有嚼劲儿随之勺鲜汤入口,简直是人间美味。
我爱家乡的海门!你们爱它吗?