妈妈三年级作文300字
您,一个普通的母亲。我的成长离不开您的抚养。让我深情地向您致以最崇高的敬意:“妈妈,您真伟大!”
记得有一次,我看见沿街乞讨的残疾人,便把买零食的钱给了他。您看见了,翘起大拇指表扬了我。还有一次。我象您撒谎,私下拿钱去买玩具,事后还不承认,您知道真相后,狠狠地打了我一顿。事发不久,我因顽皮打碎了家里名贵的花瓶,您用您那博大的胸襟饶恕了我,并教育了我。您真是一为尽职的母亲。
多少次我在雨中跌倒,您把我从泥泞中拉了出来,我感谢您;多少次我因学习抓的不紧,在大好时光中玩耍,被你狠狠地训斥,我不怨你。因为您所做的一切都是为了我好。
生活上,您无微不至地关心我。学习上,您一次又一次地鼓励我。您费尽心思,流尽汗水把我抚养大。教挝做人,教我做事,教我学文化。
您的生活那样简朴,您的品德是那样的高尚,您对工作是那样认真,执着。对同志,您是那样诚恳,热情。对我,您是那样的关怀倍至。您心中时刻装着别人,唯独没有自己。您是典型的中国女性,你是我最亲爱的妈妈。
让我发自内心的再次向致以崇高的敬意:“妈妈,您真伟大!”