妈妈三年级作文
冬天的一个下午,我放学了,妈妈在马路的另一头等我。
我跑过去,正准备和妈妈回家吃饭,却看到妈妈握着电动车的手变得通红通红。我摸了一下妈妈的手,冰凉冰凉,僵硬僵硬的,心想:这一定是冻得不得了。妈妈真让人心疼,我双手握住她的手,问她:“冷不冷?”妈妈说:“不冷,快坐上电动车回家。”
回到家,我找到电暖宝,插上电,等它发热了,放在妈妈手里,让妈妈暖手。妈妈抱着我说:“宝贝,我永远爱你。”
还有一个冬天的下午,我又放学回家,妈妈骑着电动车把我带回家。可是,一回到家,我就感觉非常不舒服,浑身又热又冷。妈妈看见了,赶紧给我测量了一下体温,原来是发高烧了。她快速带我去医院,快速带我去打针,快速问我:“怎么样?怎么样?”
我感觉不是那么难受了,就说:“没事了。”她才松了一口气:“没事就好,没事就好。”她抱紧我,我也抱紧她。