假如小学三年级作文
假如我会变,我要把自己变成一个善良的天使。
有一天我的梦想终于实现了!我穿着美丽的衣裳,手里握着一根新奇的魔法棒,长着一双雪白的翅膀,在天空中自由自在地飞翔。
我飞着飞着,突然,我来到了西北的山区,那里好像很多年没有下过雨了,土地干旱,寸草不生,人们不够粮食吃,生活很艰苦。所以,我找来了乌云弟弟,让它帮忙下一场大雨。人们在雨中欢呼沐浴,接水,地里的庄稼得到滋润,禾苗长出来了,我想这一年,人们可以吃上饱饭了,我便心满意足地飞走了。
不一会儿,我飞到了一片大草原上,在那我发现了一只没有父母而饥饿的小狮子。我想了想,变出了许多食物,又给小狮子带来了一些伴,就是小老虎一家。小狮子看了,很高兴地对着天空吼了一声!从此,它们在草原上快乐地生活着!
我有些口渴来到了小溪边,想喝口水的时候,听到了一声“救命呀!”不一会儿,又传来了好几声。我转过头一看,原来是一只小猫掉进河里拼命挣扎,我又拿起了我魔法棒,点了一下,小猫就上来了!
要是我真的会变,那该多好啊!这样,我可以帮助很多有困难的人,小动物……让世界越来越美好!
假如小学三年级作文 篇4
我要让人们在我的“长头发”下乘凉,
让小朋友在我的旁边写生,
把我的茂盛,
画在画板上。
假如我是一只啄木鸟,
我不追求美丽、时尚,
我只为大树捉虫,
默默奉献。
假如我是一片蓝天,
我要展开宽阔的胸膛,
让白云嬉戏,
让小鸟歌唱。
假如我有一对翅膀,
我要在高空翱翔,
看看祖国的大江南北,
把山坡上的花草,
采撷珍藏。
假如啊!
假如我不会长大,
我要永远挂着纯真的笑,
像爱丽斯潘那样拥有一个幻想的头脑,
像彼得那样在童话中畅游,
像被小王子呵护的玫瑰,
永远不会老。
假如……