照哈哈镜三年级作文
一个风和日丽的早晨,天气格外的好。
小猫吃完了早点,就去商店买一面哈哈镜。小猫来到商店门口就大摇大摆地走了进去,看到了各种各样的哈哈镜。当小猫走到一面哈哈镜面前一看,自己变成了一只又肥又胖的“猪”,小猫惊叫:“我怎么这么丑啊!”小猫又来到了一面哈哈镜面前一看,大叫一声,说:“啊,我怎么这么瘦啊!像一根棒子一样!”
就这样,小猫在哈哈镜面前走来走去,欣赏自己各种各样的模样。
过了好久,小猫终于买下了一面哈哈镜。它把哈哈镜搬回了家。
回到家里,小猫说:“哈哈镜太有意思了,明天我要请森林里所有的动物来欣赏我的哈哈镜。”