照哈哈镜三年级作文
一天,妈妈带我去游乐场照“哈哈镜”。
我走到第一面镜子前,看见镜子里出现了一个矮矮的人。我再仔细一看,“啊,原来是我自己!”我大声的叫喊起来。这面镜子怎么这样奇怪?我想着。带着这个问题,我又走到第二面镜子前,“咦?这是怎么回事?”我问。原来,第二面镜子里出现了一个脖子长长、身体高高的我。妈妈含笑回答:“这叫哈哈镜,就是因为他会把人照的多种多样。”“噢,我明白了。”我笑哈哈的说。我又走到第三面镜子前,发现里面的我变得长长的、瘦瘦的。妈妈趁机说:“都是你不好好吃饭的结果。”“才没那回事呢!”我反驳道。我走到第四面镜子前,镜子里的我成了个名副其实的“大酒桶”。我跟他做体操、玩游戏,好开心!离开的时间到了,我才依依不舍的离开了。
镜子是很平常的,可哈哈镜却留给了我一个深刻的印象。