照哈哈镜三年级作文
今天,我兴高采烈地来到游乐场照哈哈镜。哈哈哈哈真快乐呀!
事情经过是这样的,我刚走进大门就看见一面镜子里有一个蓬头蓬脑的人。脸肥得像个大西瓜,身体和腿胖得象猪八戒一样。它是谁?是丑八怪还是外星人?我仔细一看,呀!这不是我吗?我看着猪八戒似的我,哭笑不得。我回过头一看,还有一面镜子,心想:这面镜子总会把我照成美女吧!我的好奇心驱使我,让我走了过去。哇!更槽。一个面条似的人出现在我的眼前,脸像香蕉,腿细得竹竿,我看着瘦猴子似的我,不由得抱着肚子笑了起来,笑得泪水也流出来了。
我问妈妈为什麽会这样呢?妈妈告诉我这是凹凸镜,它利用凹凸的原理才会把人照成这样,本来是逗人开心的。我拍着胸口,紧张的心终于放了下来。喔!原来我还是一个不胖不瘦的小美女。嘻!照哈哈镜真有趣!