漂流三年级作文
要去漂流了,我很兴奋,虽然我不知道漂流具体是怎么回事,但是我知道可以打水仗,所以也很期待。
早上六点钟我们坐上了去漂流的大巴车,经过三个小时的行程,终于到了目的地——尧山大峡谷。一下车,哇!好多人啊!人们穿着黄色的救生衣,带着头盔,手里拿着各式各样的水枪和小盆,一种要上战场的样子,看着就很激动!
由于人太多了,气艇船基本上都用“抢”了,场面太壮观了!出发喽,我们六人一条船,手里有拿小盆的,有拿水枪的,虽然刚开始划,就已经有人等不急了,拿起“武器”开始了水仗了。由于上下落差大,没有一会儿船就开始向下流漂了,这时由于水急道窄工作人员要求不能打水仗,大家好不容易等到船行驶到了宽阔平稳的地方,按耐不住的人们就已经开始行动起来了。我刚拿起水枪就被一盆水给淋了个透心凉,看来我只能偷袭了。由于我的水枪不是那种直接放水里往上抽水的,所以对到有”机关枪“之称的水枪时,弱势就显出来了,不过在好的武器也挡不住群殴啊!
在欢乐的时光中,时间总是短暂的,九公里的漂流经过两个小时的时间要结束了,当我们下了船时一个个都是湿露露的,妈妈说我就像刚从水里捞出来的“黑泥鳅”黑亮黑亮的。
这次我玩的很高兴,对妈妈说明年有时间我还来玩,到时候我要给自己准备一件更牛的武器!