漂流三年级作文
今天早上,爸爸五点多就叫我起床了,他才喊了一声,我就一咕噜爬了起来,我们要去尧山漂流了。我和妈妈急着出门,只吃了饺子,豆浆没喝完就出发了。
本来爸爸妈妈计划走着去乘车,但是我要求骑车去,幸好他们听我的,要是走的话就迟到了。到了高速西站,那里已经停了好几辆旅游大巴,可就是没有我们要找的车牌号,看了我们是早到了。等了一会儿,又开来了一辆车,车牌号还不对,但谁也没想到,车牌号变了,幸好导游叔叔招呼我们上车了。
在车上坐了大约三个小时,终于到尧山了。一下车,我们就看见有人开始漂流了,我好想立刻开始飘,但是导游说我只能飘半程,因为我身高不到1.3米。爸爸、妈妈、婆婆、舅舅、阿姨先上船了,留下我自己在半程等他们,快把我急死了。一看到他们,我总是放心了,迫不及待要上船,可偏偏他们的船又没气了,我们只好又等了一条新船。看到前面有一条新船飘过来,我急忙要去拦它,爸爸说太危险了不能去,最后还是工作人员帮我们拦了下来,我终于可以上船了。我拿着盆,开始泼别人,别人也反击,向我泼过来。我立刻从头到脚湿透了,但是我心里开心极了。我向他们发起猛烈攻击,战争更加激烈了,所有的人都在泼水。我喜欢在背后袭击别人,谁离我近我就泼谁,大家都玩得非常开心,这个“泼水节”太过瘾了。妈妈大喊:“抓好,快抓好,激流来了!”我使劲抓住把手,船飞速驶入激流中,水溅得我眼睛里、嘴里、耳朵里都是,真是太刺激了。眼看快到终点了,我真想在多玩一会儿,可是工作人员把我们的船推到了岸边,我不得不下船了。
这是我第一次漂流,我们玩得太开心了。我真希望快点长高,再次玩的时候可以漂完全程。