时间三年级作文
俗话说的好“光阴似箭,日月如梭,”时间总是匆匆的流逝,无论如何也不会停留,我们应该珍惜!
时间过得真快!一眨眼,我便从一个懵懂无知的小女孩称为六年级的大姐姐,在这既漫长又短暂的日子里,我终于明白,时间是一去不复返的。记得鲁迅先生曾经说过:“时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤劳的人带来智慧与力量,给懒散的人只能带来悔恨!”在有限的时间里,我们要努力努力再努力,奋斗起来,成就辉煌,千万不要虚度一生啊!
时间是宝贵的,虽然他限制了人们的生命,但是人们在有限的时间里可以充分的利用它,让时间不要白白流逝。有空余时间的时候,拿起一本课外书,认真而又仔细的阅读,因为“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”即使你很忙,也要从百忙之中抽出一些时间,看看课外书,学生可以复习一下老师教的内容,或者去背背单词,等等都是不错的选择。
时间如流水,一去不复返;如天空的流星,一闪即逝;如美丽的烟花,一绽放便无踪影……好好的利用时间吧,好好的珍惜时间吧!你,一定能行!