包子三年级作文
今天,妈妈对我们说:‘’下午来吃包子吧!‘’我们齐声说好。接着妈妈就把馅拿了出来,我和妈妈一起去买了包子皮,回到家后我们就开始包起了又香又好吃的包子。开始了我想包包子有什么难的,不过就是把馅包在皮里面而已,太简单了,这难不倒我。呵呵!我笑了起来。我一开始把馅包在皮里面再把皮的几个角包起来,包好后竟成了‘’四不像‘’,爸爸笑得前仰后翻,我禁不住低下了头,妈妈对我说:包包子不是随便怎样就可以包成的,要认真一点。我点了点头,说:知道了。我又拿了一块包子皮开始包,这次我包的非常认真,包好后,妈妈对我包的包子直称赞,我心里美滋滋的。包好所有的包子后,妈妈把包子拿去煮,等煮好后,就可以吃到自己亲手做的包子了,真开心啊!过了十几分钟后,妈妈就把包子端出来了,包子真好吃,我第一次吃到这么好吃的包子。心里真是美滋滋的。
我终于学会了包包子。包包子真好玩。