包子三年级作文
我们班有个叫“包子”的,这可不是平时吃的小笼包子,而是我们班有名的绘画高手——包浩廷。看,他正在篮球场上奔跑呢:一双小得不能再小的眼睛盯着飞来飞去的篮球,满身大汗淋漓的,跑过就落下雨珠子,嘴里不停蹦出:“传给我!传给我!”球到他手上了,他定神向篮筐投去。耶!球进——哎,没进。
他的绘画还真不赖,他绘制的图画总能获奖,教室后面的黑板报就是他一展身手的地方。可是,人出了名就有点小脾气——不花大“价钱”还请不动他,这可急坏了宣传委员。有一次,宣传委员让他做黑板报的美工,可他就是不干。怎么办呢?有了,男生们不喜欢做眼保健操,那么就让他在做眼操的时间画。果然,他欣然同意了。
他可调皮了,他的举动总让人气愤。一次写字课上,他坐在我后面。正在上课,忽然我听到一阵“北风”,我向窗外望望,树叶并没动,于是我没在意。接着,好几阵“北风”吹来,我感到好像是身后传来的。于是我把头一转,看见他正闭着眼睛吹口哨。忽然,他睁开眼,我被他虎视眈眈的眼神吓了一跳。我用轻而有力的声音说:“别再烦我。”之后“北风”就消失了。
他就是我们班让我崇拜又让我哭笑不得的人——“包子”。