俗话说得好:民以食为天。我喜爱的特色小吃数不胜数,但我最喜欢的还是天津的狗不理包。
据说,狗不理包是一个叫做高贵有的人发明的,已经有100多年的历史了。
狗不理包的皮薄薄的,晶莹剔透,小巧玲珑,形成宝塔状。可以从外面看到里面的馅儿,当服务员端着一笼香喷喷的狗不理包时,这种香味是无法用语言形容的。
闻到了怎么香的味道,使我口水直流,忍不住拿起筷子夹起一个狗不理包放进嘴里,这时你会不由自主地赞叹道:“嗯——真美味啊!”轻轻一吸一口汤汁迎面而来,使我满口生津。有嚼劲的皮在加上鲜美的肉馅儿简直可以被称为人间美味。怪不得天津人要说:“到了天津没吃狗不理包就等于没有来过天津。
狗不理包真好吃!你有时间一定要去吃吃看哦,保证你吃完后还要一笼。