包子三年级作文
我家的仓鼠叫包子,它的全身都是白色的,腮帮子鼓鼓的,耳朵小小的,尾巴小小的,眼睛也是小小的,比纽扣还要小,这样的它是多么可爱呀!
她刚到我们家,它就一直不停地“吱吱吱”叫,仿佛在说:“珞遥,我来你们家做客了。”
吃饭时间到了,我刚把它专用的食物放到笼子里没多久,它就大口地往腮帮子里装,把本来就很鼓的腮帮子变得更鼓了,简直能和真正的大肉包相比了,十几分钟后,半碗食物就没有了,它的肚子胀得像个球似的。
包子虽然饭量大,但很爱跑步,它在跑步的圆盘里跑步,那转的速度快得把我弄得头晕眼花。怪不得包子天天吃那么多长得也不是很胖,看来运动能保持体型对动物来说也是一样的。
包子睡起觉来那可真行啊,我去上学了都还没起来。双休日我观察过它最晚一次竟然十点十分才睁开它的小眼睛。
我家的仓鼠包子使我的生活充满乐趣与生机,有了它,我很快乐!