包子三年级作文
妈妈是最神奇的一类人,古语有云:女子本弱,为母则刚。她们上得厅堂,下得厨房,比挽救世界的超人还厉害。我的妈妈也是如此。
我的妈妈很漂亮,也非常的聪明,可以说是一个女强人。可这样的女强人也有不一样的风景。他可以为我在厨房忙活半天,我最爱的就是她做的肉包子了。
妈妈的肉包子皮薄馅儿,多咬一口,还流油呢,吃多少都不够。光想想就让人直流口水。可不,看,她又在给我做肉包子了。这时的女强人变了一个样,她头发很乱,上面还挂着几颗汗珠,脸也是这一块,那一块的白,手上也全是面粉,显得狼狈不堪,平时那股女强人的威风也消失无存了。他看着我笑了笑,那笑脸可真美,我觉得世界上最美的花也比不上她的笑。
我吃着她的肉包子,心里洋溢着一股暖流。怎么会这样呢?我的眼眶怎么湿了呢?是妈妈的肉包子吧!不不是!是妈妈!是这个世界上最强的力量,母爱!我爱妈妈的肉包子,但我更爱我的妈妈。