未来三年级作文
再过一百年,地球将会是生存着还是死亡?
未来的地球没有噪音污染,没有废气污染,没有白色污染,连汽车都改建成利用阳光和雨水发动的汽车。下雨的日子,可以利用雨水来发动汽车,晴天的日子,可以用阳光来发动汽车,阴天多云时,可以利用雨天和晴天储存的水和阳光发动。汽车排污管里装上了自动清洁机。小溪、小河、大海也装上了自动清洁机……
变了,变了,都变了,人人保护环境,河水可以马上勺来喝,而且是甜甜的,像蜜一样甜。一张嘴,深深地吸了口气,空气是那么新鲜……
你们放心吧,只要在这一百年里人人保护环境,这个地球必将会像我说的那样安宁、和谐、美好!