我们眼中的五彩缤纷世界三年级优秀作文
我眼中的缤纷世界,是秋天的丰富多彩。
秋天是彩色的。一阵阵秋风吹来,万山红遍,层林尽染,大地披上了盛装。那火红的枫树像一团火。那金黄的银杏像一堆金,那桔黄、淡粉、紫红相间的彩叶杨像晶莹剔透的玉花篮。公园里的秋菊竞相开放,争奇斗艳,迎着清爽的秋风,向游人频频点头微笑。秋色把整个世界装扮得绚丽多彩!
秋天是收获的。春种一粒粟,秋收万颗子。一大片一大片金灿灿的稻田像金色的海洋。稻香扑鼻,传递着丰收的喜迅。果园里果实累累,万紫千红。红苹果,黄鸭梨,紫葡萄……挂满枝头,就像夜空中的点点繁星。采摘的人们喜在眉梢,甜在心里。
秋天是美味的。那诱人的螃蟹、大虾的鲜香,馋得小朋友直流口水。香喷喷的新大米饭,又糯又甜新玉米棒,还有秋木耳炒鸡蛋,秋蘑菇炖小鸡等佳肴,就连大人们也会垂涎欲滴。
我爱秋天这丰富多彩的缤纷世界!