“啾啾”一阵悦耳的鸟叫声把在梦中的我惊醒了,匆匆忙忙的我一边穿校服,一边洗脸,背上书包就往学校的方向跑去了。
一路上,大树“沙沙”地响,一条小巷的学生都往一个学校的方向冲去。走到教室,纸飞机在我头上飞来飞去,同学们有的折纸,有的看漫画书,还有的乱敲桌子。
班长来了,她大喊一声:“不要讲话!”全班同学顿时变的鸦雀无声。“叮叮叮”上课了,数学老师抱着一大堆试卷向我们走来,我摸了摸鼻头,突然大叫:“难道今天考试?”接着就有一大群人惨叫:“完了!我完全没有复习。”开始考试了,老师的传音器发出“滋滋”的声音,仿佛在为我们考试伴奏呢,希望减轻我们的心理压力。
放学了,同学们纷纷朝家里跑去,汽车发出的“嘟嘟”声、摩托车发出的“突突”声、自行车发出的“丁丁”声,好一片动听的声音世界!
这一天,我真是听到了许多好听的声音!