我们眼中的五彩缤纷世界三年级优秀作文
小区,可能在别人眼中是一个普通的地方,但在我的眼中小区就是一个美丽的缤纷世界。
一年四季小区的变化很大。春天,小区是一个美丽的花园。五彩缤纷的花朵各种各样,有紫红的、雪白的、淡黄的、嫩绿的……小草摇摆着身子,仿佛在向我招手。温暖的春风向柳树吹来,柳树摇着自己那碧绿的头发,小鸟从南方飞来,向小树问好,并在树枝上盖窝。
夏天,小区是一个凉爽的世界,小树枝繁叶茂,坐在树下感觉犹如在一把大大的遮阳伞下乘凉。清澈见底的小河里游来了几条小鱼,在河里玩了起来,小朋友们也在旁边喜滋滋地欣赏了起来。
秋天,小区是一个丰收的果园。苹果红了,鸭梨熟了,柿子笑红了脸,葡萄挂满了枝头,小朋友们光是看着就流口水,怎么不想吃呢?
冬天,小区是一个热闹的公园。一场大雪过后,小朋友又穿着棉袄冲出家门,一起打雪仗、堆雪人、溜冰,刚还很冷清的小区一下子变得热闹起来了。
这就是我眼中的美景,一个美丽的小区。