今天,雪姑娘悄悄的来了。
上数学课,我见窗外飘着雪,很兴奋。全班终于挨到了下课了。突然,老师见我们这么喜欢雪,便对我们说:“下节课先玩20分钟。”我们听见了,像疯了似的狂欢起来。我和我的好风有拥抱在一起,大声的尖叫着。
我们来到了楼下,看着天上不断飘下来的洁白的小雪花,兴奋不已,我们班好多同学都想尝一尝这雪了味道,我也想尝一尝,便张大嘴巴想接一两片雪花。可是雪花却一直不进我的嘴,我气极了,于是把嘴闭上,这是小雪花好想知道我不高兴了,便直向我嘴里钻,我张开嘴,一片雪花落在我的嘴里,冰冰的,凉凉的。白味的,吃了一片还想吃。我们班有的同学围成一个圈,在操场上转啊转啊!尽情享受这迷人的景色。
我盼望雪姑娘能把雪下大点儿,让我们绵阳人也享受一下这迷人的雪啊!
雪啊!雪啊!下大点儿吧!