在暑假里,妈妈带我去了海底世界游玩。
刚进去,映入眼帘的就是许多的海底动物,有海龟,鲨鱼,飞鱼。其中我比较喜欢的是黄金战船、凯氏丽鱼和白化金刀。黄金战船最漂亮的就是它的鱼鳍了,它的鱼鳍飘逸俊俏,非常好看。白话金刀的身子就像一把刀,它的身体是白色的,它的鱼鳍有一小点是金色的,非常漂亮,怪不得叫作白化金刀呢。凯氏丽鱼的背部总是有一块黑斑,那块儿黑斑。非常好看。
大家都知道四方兽吧!“上朱雀,下玄武,左青龙,右白虎,中间是黄龙。”可是海底就不一样了,在海底是:上飞凤,下猪鼻,左红龙,又印尼,中海洋。飞凤代表朱雀,猪鼻龟代表玄武,红龙代表青龙,印尼代表白虎。海底世界真有趣呀!
海底世界真美啊,这是一个多么奇妙的海底世界!