海洋世界位于东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,包括海洋乐园、海洋广场、海底隧道、触摸池、海龟池、钓虾池、情侣廊和内湖等景观。
神奇的海底隧道令人惊叹:庞大的海龟划来划去;恐怖的魔鬼鱼悠闲地游着;幼小的鲨鱼随着鱼群在我们的头顶上穿来穿去,还有苏眉鱼等多种鱼类。
快去看表演吧!有惊险的高台跳水表演,23米高台跳水,选手挑战成功,我们为他祝贺;乌克兰水中芭蕾表演,随着美妙的音乐,演员们欢快地在水中跳起舞来;幽默搞笑的小丑表演把我们逗的哈哈大笑;要轮到海豹表演了,三只滑稽的小海豹笨拙地走上台,样子可爱极了。紧接着,两只海豹大名星闪亮登场了,他们开始比赛了,比赛进行得紧张激烈,他们都互不相让。聪慧的海豚要出场了,一个皮球高高地挂在空中,海豚们奋力跃出水面,努力地碰撞皮球,它们都成功了。
海洋世界的景点丰富多彩,期待你的光临!