相信每个人都有着属于自己的梦想,而我的梦想就是设计一座以童话为主题的游乐园,那就是一一童话城。
童话城属于一个大型的游乐场,你进去第一眼看见的就是地面铺着一层厚厚的白雪,整个童适城仿佛已经被冰雪覆盖,要想进去必须配带机器雪人发送的手表。
童活城分成四个区城:游戏区、食品区、休息区和迪士尼城堡。游戏区里有许多游戏,摩天轮、碰碰车、鬼屋、高空滑雪。如果饿了你还可以去食品区吃东西,还可以在休息区边吃东西,边看电视,那可真舒服呀!令小孩最喜欢的还要属迪土尼城堡呢,迪士尼城堡大概有五层楼,约二百米。你走到城堡门口就能看到华丽盛装的公主们:有举止优雅的白雪公主、有聪明的爱丽公主、有可爱勇取的乐佩公主、还有高贵优雅的艾莎公主......
到了晚上,童话城的各个地方都是火通明,每个灯都是那么的耀眼,那时的童话城才是最漂亮的时候。
这就是我心中的童话城,美丽无比的童话城。