朋友们,你们知道未来的电影是什么样子的吗不知道吧,不要着急,听我慢慢跟你介绍吧!
那天,我和爸爸、妈妈一起到电影院观看童话影片——《海底世界》。铃声一响,整个影视厅一团漆黑,简直伸手不见五指,接着,四周屏幕上出现了各种各样、形形色色的小鱼。我仿佛觉得自己已置身于奇妙的海底世界,一群群鱼儿在我头顶上自由自在的游来游去;珊瑚群有的洁白无暇,似雪如玉,有的五颜六色,美丽无比;一只只像怪手似的大龙虾在水底悠闲地爬来爬去;像彩虹果冻色的水母在海水里快乐地窜上窜下。突然,一条体型巨大、行动敏捷的大鲨鱼向我游来,好像要把我一口吞下去似的,当时,我真的害怕极了,一下子扑到了妈妈的怀里。
后来,电影看完了,我才缓过神来,我只是在看电影。未来的电影看起来可真实了,如果有机会的话,你们也去体验一下吧!