园丁,辛勤地栽培成长的我们……他们——我们的老师,这世上最可爱的人!我们要用勤劳换来成功,将鲜花与掌声增给默默奉献的园丁,让我们感受到果实丰收的喜悦,让他知道这是一颗颗感恩老师的心在亲吻他们!
我们的世界是被感恩之心照亮的,其原因是这是爱的天堂。06年的感动中国中有一位小英雄黄舸,他生下来就与病魔斗争,而他却从不放弃是因为他抓住了爱的草藤。无数个爱的天使在关怀他,帮助他。他怀揣一颗感恩之心坐着轮椅感恩给予他帮助的人,他的感恩之旅的路线已遍布中国的各个省。可是他的目的很简单,只想对关怀他的人说一声“谢谢”!他的感恩之心感动了我们,同时也照亮了世界!
“感恩的心,感谢有你,花开花落一样会珍惜。”让我们将《感恩的心》的音符映在我们的心头,将在天涯海角的你我之心相连。让感恩之心照亮世界!有了感恩,世界会更温暖!