环保作文300字三年级
环保是一个永恒的主题,保护环境,人人有责。我们赖以生存的地球只有一个,污染正在伤害着我们的地球母亲,环保已经迫在眉睫了。作为孩子的我们,应该站出来勇于保护我们的地球母亲。
环保应该从你我做起,今天老师布置了一个作业给大家,就是用身边的东西设计一个环保的作品,这个作品可以由大家自己发挥想象的空间,我一听心理就想我要做什么比较好呢,我想来想去,最后终于决定了就是用报纸给自己做一套服装,我收来了爸爸的旧报纸,就开始动手做起来,我花了一个小时的时间,剪好了服装的样子,然后用细强一个一个很小心的串起来,然后开心的穿在自己的身上对着镜子说,这样的设计不错。第二天我拿到学校,老师看着我的设计非常开心的说设计不错,很有创意也达到了环保的概念,利用了我们的旧报纸,让它得到了再生的利用。做到了循环使用。
环保就是再生造,让所有可以循环使用的都得到循环使用,做为学生的我们应该从小事做起,从身边的点点滴滴做起,做到环保我先行。