一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,抓着一个马尾辫,一张圆圆的苹果脸上长着一张樱桃似的小嘴,爱穿各种各样的裙子,这就是我一个活泼可爱的小女孩。
我爱画画,画画可以带给我快乐,当我无聊时,我会画画,天空、大海、小鱼、小姑娘、树、花、草木、彩虹,一看见这五彩缤纷的画,我的心情就会像雨后的彩虹一样。这就是我,爱好画画的我。
我爱音乐,爱听歌,音乐可以带给我许许多多朋友。我有个爱好音乐的知心朋友,每当我们学习新歌,就在第一时间唱给她听。我们还一起听歌一起唱歌,发誓长大以后一起当歌手。这就是我,爱好唱歌的我。
我爱看书,一进我的家门,就看到一片狼藉,桌子上都是书,还不止这些呢,我家的书柜里也摆满了书。我整天沉浸在“书海”里,书也成为了我生活中必不可少的玩伴,书也在学习中带给了我进步。这就是我,爱好读书的我。
每个人都有不一样的爱好,让我们一起努力,实现心中的梦,加油!