我的老师是一位漂亮、吃苦耐劳、常常顾不上家,但对学生细心、具有母爱的好老师。
我的李老师在我心目中是最漂亮的。一双炯炯有神的大眼睛,好像一眼就把我的心事看透,她穿着大方得体,严肃里透着和蔼。不管哪个学生犯了错误,她都细心帮他改正。练习册上不会的题她都在课堂上细心解答。正是她的耐心,给了我们好好学习的信心。
当李老师的孩子生病发烧的时候,她还是坚持来给我们上课,她为我们付出了母亲般的呵护和教育,教我们学习知识,教我们怎样做人。每晚我写完作业,上网写完博客下线时,我看到李老师还在线上为我们批改每天发表的博文。
我想对李老师说:李老师,您辛苦了!妈妈还在为不懂事的我烦恼时,是您帮妈妈去理解我,告诉她我很优秀,让我没想到的是:李老师您给了我很高的评价。从此妈妈改变了对我的态度,成长路上有您陪伴是我的骄傲!我爱您——李老师。