比赛三年级作文
周末的晚上,我和朋友们一起到小区的广场里滑龙板。
先看看两队的滑板吧!红队:蝙蝠三个,龙板一个,骷髅板两个。绿队:龙板四个,蝙蝠两个。因为我们有几个是没滑板的,所以比赛规则是这样的:谁掉下来谁换人!
我们是红队,对方的是绿队。比赛开始了,我们红队的黄嘉龙一上去就差点掉下来了,不过还有一只脚在。好悬啊!不好,绿队的罗安峰冲我们队的罗凯成冲来了!”罗凯成,快跑!”我喊,罗凯成一甩,把罗安峰摔下板来!这时,红队的贺童月不小心摔下来了,他边揉屁股边说:”该你了!”我高兴地骑上了他的龙板。不好,罗凯成快摔下来了,我要帮他!我对准罗凯成旁边的那人,一撞,对手的板翻了,摔了个屁股墩。红队的队友都哈哈大笑。绿队队长说:看招!他发了个火箭炮,滑板急速向我冲来,我闪!结果呢,滑板没撞着我,反而撞上了自己绿队的队友了!双祸临门啊!!!
这时一个绿队的高手向我冲来,我一甩,躲过了他的第一攻击,我们队的队长见状,立即叫队友集合,我有点呐闷儿。过了一会,我只看他们点头,就散开了。那个高手又来了,我马上逃走,只听啪一声,高手掉下来了!原来队长叫队友暗中帮助我啊!
我突然被一个火箭炮撞到了,我回头一看,原来是绿队副队长!我就叫罗凯成过来,实施了一个反恐计划……。。罗凯成趁对手拐弯的时候撞了过去,没成功。对手反过来追我们,我们滑到台阶旁,故意放慢速度,等对手追上来了,说时迟,那时快,我俩转过弯后忙闪到一边,绿队副队长一下撞到了台阶,摇摇晃晃的倒了下来……
绿队副队长站起来,不服气地说:”下次再比!”我和队友异口同声地说:”一言为定!”