我会三年级作文
假如我真的会飞,我会帮助那些别人做不到而我能做到的一些事情。
我可以帮助那些一不小心把风筝放在树上的小朋友们,把他们心爱的风筝取下来,归还到他们手中,看着他们拿着自己失而复得的风筝流着泪感动。
我会帮助那些一不小心把球打到屋顶上的大人们,看着他们脸上那种无可奈何的样子,真让人心痛,假如我会飞,我会飞上屋顶帮他们拿下羽毛球,好让他们继续运动,锻炼身体。
假如我会飞,我会帮助老爷爷老奶奶,把他们的湿衣服,潮被子挂在高处,让他们能够及时的得到温暖的衣服穿和被子盖,帮助他们能够过上一个舒服自在的晚年。
假如我能飞,这样让我明白学生要乐于助人为乐的道理。