“钰强!”一个声音不停得在我耳边回荡。
“谁啊!”不知不觉,我来到了电视世界。
“我这是到了哪儿?我怎么会在这里?这儿好大啊!”我说。
“欢迎来到电视世界,你想到哪儿去。”那个声音又出现了。
我一开始想问我在哪得,可是可以去想去的地方,我就忘记了。“我想做奥特曼去打怪兽。”我兴致勃勃地说
“OK,没问题。”“哇!这都可以,我只是随便说说的,我可不愿面对怪兽,可是已经晚了,我已经站在了怪兽面前,只能前去应战。我学着奥特曼的样子,先给他一刀,再给它一脚,然后用激光把它射死。哈哈,原来怪兽这么容易打死,再来几个也无妨。”我傲慢的说了一句,谁知道突然真的又来了几只怪兽,我只好应硬拼了,我打这只怪兽,另外怪兽又来打我,当我快要被他们打死的时候一道光射了过来,当我醒来时,表妹站在了我面前说:“老天,你竟然抱着电视机睡着了,够牛!”
原来是梦啊,不过梦怎么会痛,为什么呢?我真想再去一次,看个够,啊,我真的去了。
小学三年级作文 篇3
"人类真是太不文明了!"一天清早,小鱼对小鸭子说。"就是,人类把食物的包装袋和没吃完的食物都丢进了河,把河都污染了!"小鸭子图文并茂:"明明河边有垃圾箱,不就是多走几步吗?为什么人类为了少走几步,就向河里丢垃圾。"小鸭子刚说完,就有一个微弱的声音传来:"人、人类他们在、在河边洗衣服、洗澡。我、我的朋友全都被毒死了!"小鱼和小鸭子向发出微弱声音的地方看去,原来是小蝌蚪。小鱼说:"人类太不文明了,我们去另一个我们能生活的星球。"
就这样,地球上没有了鱼、鸭、蝌蚪了。我们一定要保护环境呀!