春姑娘披着彩霞,万丈高辉的来了。
在人们熟睡是踮起脚尖小心翼翼的来到了我们身边,她站在人们的床头用手轻轻拂去忙碌了一天的人们的烦恼,让大家做个温暖,开心的梦,看到人们甜美的笑容时自己也不知不觉的笑了,笑的那么 开心。
当人们推开窗户时若有一股温暖的微风轻轻拂过你的脸颊,那便是春姑娘对你的祝福;若你听见了一两声清脆的鸟叫声,那便是春姑娘银铃般的笑声;若你看见了天空中的云变化多端,那便是春姑娘 在天空中尽情跳着优美的舞蹈;若你……
在这美丽的,生机勃勃春天里有着难以用语言描述的美,只要你细心地观察。