我是一个出生在龙年的小女孩,今年九岁。我爸爸叫我做”小龙女“。
记得从幼儿园中班开始,我就留了一把长长的头发。直到现在,一条简单而活泼的马尾辫几乎与我形影不离,它成了我的标志。
我觉得自己属于一个性格内向的人,胆子极小。而致跟人打招呼总是不由自主降低嗓门,常常被父母骂我没礼貌。要是碰到蟑螂老鼠,心里更是阵阵发毛,大喊救命。我知道这些臭事不好,只能慢慢克服。同时我也是个倔强的人,学习上总是暗暗跟班里成绩好的同学竞争,努力排在前列。
我的爱好可多啦!弹琴、画画、上网、看电视、看书,总是闲不下来。我还喜欢运动,对骑自行车、游泳、打羽毛球情有独钟。去年暑假我参加了游泳学习,结果被教练提到了体委游泳训练班,经过一年的艰苦训练,我从见到水就怕的旱鸭子,变成了一天不下水心里就不舒服的小天鹅。更可喜的是,身高疯长了 厘米。
这就是我。