站在镜子前看着一个诚实、可爱的小女孩,身材不胖不瘦,高高的个子,常常穿着牛仔裤,挺神气啦,那就是我。一对浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,忽闪忽闪地,那高高的鼻子下,有一张小巧玲珑的嘴巴,常常扎着马尾辫,走路时,马尾辫一翘一翘的,给人活泼、聪明的印象。
我有一个习惯,就是每天晚上都要看一会儿书才睡得着,并且一看就入了迷。
我也很顽皮,有一次,妈妈精心准备的资料,被我整得“粉身碎骨”了。后来,妈妈知道了,还把我痛打了一顿,从那以后,我就再也没有乱剪东西了。
我还有许多爱好,如看书、画画……家里的书有许多,比如《安徒生童话》、《格林童话》等我都爱看。
在家里,我也是一个孝顺父母的孩子,常常帮爸爸、妈妈做一些力所能及的家务小事,如洗碗、拖地我都能做,爸妈还常常夸奖我呢。
这就是我,怎么样,你愿意和我交朋友吗?