在老师家长的眼中我是个温柔、乖巧、懂事的孩子,但在我自己看来我还有另一面,在我心中我一直是一个女汉子,大大咧咧。也可以说是女侠。
记得有一次,我的好朋友刘梦菲受了男生的欺负,于是到我行侠仗义的时候到啦!我站在那个男生面前,一手叉腰,一手指着他,说:“男生欺负女生算什么男子汉大丈夫!”他也不甘示弱,说:“也不知道现在是谁欺负谁呢?”我巾帼不让须眉,更大声的说:“那是你活该!”“对,我活的应该。”说完还对我做了一个鬼脸。我气得两眼直冒火,使出了我的绝招——天马流星拳。见他还不投降,于是我有使出了另外一个大招——降龙十八掌。这次看你服不服。他只好向刘梦飞连声道歉。我心里神气极了!
你们喜欢这样的我吗?