我眼睛小小的,我有一头金黄色的头发。我最喜欢看书了,《西游记》我喜欢,《草叶上的歌》我也喜欢,《一千零一夜》我更喜欢。
有一次,我正在看妈妈给我买的《动脑筋爷爷讲故事》,我看得津津有味。忽然,停电了,我马上拿来手电筒继续看起书来,过了一会儿,妈妈跑到我身边拿走我的手电筒说:“小笨蛋,电己经来了。”我向妈妈做了一个鬼脸,惹得妈妈哈哈大笑。
我有一个缺点就是太马虎,总是把字写错字了。有一次考试时,妈妈叫我别把字写错了,老师也叫我别写错字,我都答应说:“知道了,知道了。”考完试老师问我:“你有没有写错字。”我开心地说:“没有,我一定能得一百分。”可是,考卷一发下来,我只考了九十二分啊!都是马虎惹的祸。
这就是我一个爱看书,马虎的人。