我上英语小主持人的外教老师叫Terry,他来自意大利,长着一脸大胡子,还喜欢吃桃子。
Terry还特别喜欢穿黑色的衣服配红色的裤子,似乎他所有的衣服都是黑色的,所有的裤子都是红色的。他喜欢穿运动鞋,就算是在炎热的夏天,他也经常穿运动鞋,显得很有活力。他的背包上还有个非常个性的卡通怪兽。
休息时间,只要我们在吃东西、玩游戏,Terry就会马上跑过来和我们一起吃、一起玩,有时还会把大家弄得哭笑不得,他就像我们亲密无间的朋友一样。他同意让我们在黑板上画标靶,然后用吸盘球射标靶。他还允许让我们用他的棋盘和色子,来下飞行棋。上课时,他总和我们一起做游戏,然而在游戏中让我们学英语会话,还让我们用多种表情来演话剧。他的表情可谓是变化无常,他一会儿开心、一会儿又会生气、一会儿还会害怕……我和同学们在课堂都能非常轻松和活跃地听他讲课。
这就是我的外教老师Terry,他使这个课堂充满了欢乐,我非常喜欢teacher Terry。