今天,我写了一封诉纸。也许你会问:“你告谁呢?”告诉你吧,那就是你最喜欢去的肯得基!
诉纸
被告:肯得基· 原告:保密
肯得基被告的第一个原因是“偷工减料”,有的食品和样品不一样。
我就举个例子吧。有一次,我在肯得基买了一串“胜利之翅”鸡翅膀和一杯“雪顶爱尔兰咖啡”。“胜利之翅”竟然辣得我直咂舌头,而服务员推销时说不辣。还有“雪顶爱尔兰咖啡”里面上浮着大块大块的冰块,把冰块拿出来后咖啡竟只剩下三分之一了。你说坑人不坑人。
肯得基还把各种激素打入小鸡体内,让鸡长得更快、更肥。但对我们这些小顾客的身体有非常大的伤害,以至于有那么多小胖墩和早熟的小孩子。这是肯得基被告的第二个原因。