蓝天是白云的家,森林是鸟的家,河流是鱼的家,海洋是贝壳的家……福清是我的家乡,人杰地灵,风景优美。
我的家乡风景优美。有一条清澈的河。河水覆盖着绿草,就像透明绿色玻璃外围铺着的天然地毯。河里还安装了音乐喷泉。水柱会随着音乐起舞。它有高、低、快、慢。太漂亮了!晚上,在宽阔的马路上,大大小小的汽车来来往往。
我的家乡福清有很多特产!有好吃的枇杷,有甜脆的梨,有甜绿的西瓜,有圆甜的桂圆。我最喜欢又圆又甜的龙眼。
如果你来福清,热情好客的福清人民一定会给你提供最好的特色菜,让你吃饱。
当白天的颜色越来越暗,附近的花草看不清的时候,我们就会看到空中闪烁的灯光。那是漂浮在夜空中的萤火虫。它们好像是只会飞的小灯笼,很漂亮。
你觉得我的家乡漂亮吗?我爱我的家乡福清——!