我的家乡一年四季都风景优美。春天到了,柳树姐姐的柳枝像女孩子的长头发披在肩上,美丽极了!小草从土里探出头来,动物们也从沉睡中醒来,大地上、工地上到处都显现出欣欣向荣的景象。
春姐姐走了,夏哥哥来啦!夏天,天气炎热,农民伯伯热的都在树底下乘凉,一边吃西瓜,一边扇扇子,到了下午四点多农民伯伯又去锄地了,虽然他们累得汗流浃背,但是个个脸上露出灿烂的笑容。
夏哥哥走了,秋叔叔来了。秋天,天高云淡,秋高气爽,农民伯伯还要去收地,把他收到的水果或蔬菜拿到县城去卖,或者给自己的儿女送一些水果蔬菜。
秋叔叔走了,冬爷爷来了。冬天,天气寒冷,寒气逼人,有时下了大雪,大地一片白雪凯凯,十分迷人。
我的家乡山美水美人也美,小朋友,你想来我的家乡吗?我随时欢迎您!