每个人都问我,我的家乡在哪里,我会毫不犹豫地告诉你,我的家乡在新桥城口村。
那里的小溪美极了。小溪的水清澈见底,可漂亮了。里面还有各种各样的小鱼和小虾,有时候在石头底下可以翻出小螃蟹。小溪的水面上还经常有野鸭出现,你瞧!他们正在自由自在地游泳呢!小溪旁的野花也很美,五颜六色的,虽然没有城里的花开得那么整齐,但是它们三五成群地站在一起也很美,风一吹,好像在向我招手呢!
那里的木耳很多,新桥的农民伯伯一般都是种木耳,无论是春夏,还是秋冬,都要早晚干活,他们很辛苦。家乡的特产还有很多,比如青果、竹笋、香菇它们可好吃了,妈妈的手艺很好,每次都能把它们做成一道道美味的菜,让我吃得美美的。
怎么样?我的家乡不错吧?我的家乡还有很多美丽又好玩的地方,也有很多美食等着你,欢迎大家来玩。
我爱我的家乡!