三年级我的老师作文
我的老师非常严肃。
开学那天,我进入班级时,一位穿着浅红色衣服,脸上有点黑黑的老师走进了这个班,老师说:“从现在开始,我就是你们的班主任和语文老师,大家在上课时不要说话,认真听讲。好啦,现在开始上课!”
老师讲了一会儿,突然一名同学开始说话。老师不理他,可是他却又去打扰同桌。老师见了,火冒三丈,立刻吼起来:古天宇,你出去,别在这儿恶心我!”
老师见古天宇不出去,就又大声吼起来:“你出去不出去,要么你出去,要么被开除,你选吧!”古天宇当然会选择出去。随后,他就站到教室外边。
古天宇出去后,老师又强调:“谁想跟他作伴,谁就说话!”教室里寂然无声,老师又开始讲课。突然,老师又不讲了,大家紧张得你看看我,我看看你,不知道哪位同学又说话了。只听老师说:“张展,你胆子特别大啊,出去!”张展也出去了,老师又开始讲课。
终于,这节课快要结束了,同学们就开始说话。“咚!”老师用黑板擦砸了下桌子,生气地说:“不下课了!”同学们吓得赶紧静下来。
下课铃终于响了,可那两名同学还在门口儿罚站,连厕所都不能上。
这就是我的老师,你们喜欢吗?