三年级我的老师作文
教过我的老师有很多,但我最喜欢的老师却只有两位,那也就是两位认真而负责的陶老师和彭老师。
陶老师从一年级教起,教了我语文整整五年。我认识陶老师起第一印象便是一个温柔的老师,但上学之后我便半否认了这个想法,因为上学之后,陶老师便一丝不苟地教着我们非常严厉。但是,我们的调皮使陶老师操碎了心,我们却五年级了,还让陶老师操心。但陶老师也很关心我们,有一次我肚子痛得不得了,要到医院里去看,陶老师便马上打电话给我的爸爸妈妈。
彭老师从二年级教起,教我数学四年了,虽然不是从一年级教起,但彭老师真的是一位认真又负责的老师,在我眼中彭老师是一个和蔼而又严厉的好老师,彭老师常常给我们出题目来练习,学了一单元后的成果,还在黑板上面图给我们作为作业,而别的老师就常来借黑板。彭老师还对我们的数学作业非常认真,让几个同学专门画“Y”,说到底也是为了我们的未来和成绩。
陶老师和彭老师,我相信她们是我毕生遇到的最好的老师,我们虽然骂过她们,说过她们,却不可质疑,我们喜欢她们,如果不是老师对我们的严厉,我们的成绩能好吗?所以也让我们来关心关心老师吧!