三年级我的老师作文
我们的音乐老师姓刘。留着长发,高高的个子,睫毛又黑又长,那对大眼睛看着我们的时候,时时闪出温和的光芒。她跳起舞来好像一只在花丛里翩翩起舞的蝴蝶,那样轻盈,那样美丽;她唱起歌来声音很美,就像山间的小溪在微风中荡起圈圈波纹。
在刘老师教过的歌曲中,我们最喜欢的就数《我的家在日喀则》了,这首歌曲调宛转悠扬,仿佛一缕阳光照耀在我的心田,特别好听。但要唱好它可也不是那么容易,需要掌握技巧,反复地练习。为了不让我们感到厌倦,刘老师在练习的间隙,还会带我们玩一些音乐游戏,这些游戏不仅能学习音乐知识,还能逗得我们哈哈大笑,放松我们的心情。
正是因为这样,同学们都很喜欢上音乐课,每次上课大家都是表现最好的。所以,刘老师也常常夸奖我们。而我们呢,也编了一首诗来赞美刘老师:刘老师,真美丽,她的课呀真有趣。快快乐乐趣事多,唱歌跳舞做游戏。
你们看!刘老师的课不仅载歌载舞,生动有趣,而且还可以蹦蹦跳跳地做游戏。这样的老师谁不喜欢呢?