三年级我的老师作文
他和蔼可亲,脸上总是挂满笑容,他给予我们许多知识和关怀,让我们感到无比温暖。在我们碰到困难时,总是第一个想到他,他就是我们的班主任——吴老师。
吴老师白白的皮肤,炯炯的眼睛总是如“探照灯”一般扫射着每一位同学,使同学们在上课时丝毫不敢走神。
在我的学习生涯中,最痛苦的事那就是写作文,记得刚转来的第一节作文课,老师看见其它同学都低下头来认真地写作文,而我却在绞尽脑汁,苦思冥想着怎么写。吴老师来到我的身边,亲切地说:“不会写没有关系,就怕你不学,作文首先应该审题,然后……”老师轻声细语地跟我讲了许多写作方法,耐心地教我怎样写作文,老师边讲,我边使劲地点头。两节课下来,我终于写好了作文,真感谢老师的悉心指导啊!
吴老师,是您让我爱上了写作,学会了写作,我永远感谢您!