美丽乡村三年级作文
走在乡间小路上,听着鸟儿歌唱,闻着野花的芳香,看着清澈的小溪。
虽然农村的平房没有城市的高楼那么华丽,但是平房的屋檐总是爬上花藤,院子里有香花。多么原始的景象!
在房子前面的小溪里,一群小鸭子在河里游泳。他们时不时地摇入水中,就像一个漂亮的女孩在镜子里打扮自己!河边的垂柳与水垂直,画着闪闪的涟漪。桥跨水,水鸟鸣唱,让辛苦了一天的人甜甜入睡。在阳光的照射下,闪闪发光。
在竹林里,小鸡妈妈带着她的孩子悠闲地散步。
农村田最有型。春天,田野像什么?草原的颜色;夏天,田野是一片广阔的海洋;秋天,田野是金色的海洋。
快看!农夫叔叔是?在油油的田里插秧,看着他们头上晶莹的汗珠,才明白“中午割草,滴草为汗”是什么意思
我喜欢乡村的美丽风景。虽然没有城市那么华丽,但是特别迷人。