美丽乡村三年级作文
乡村是一副美丽的画,无论是春天、夏天、秋天、还是冬天,都很美。
春天,春回大地,万物复苏。小花头上戴着一个鼓鼓的小圆球,小草从地里探出小脑袋,好奇的望着。小溪也苏醒了,它伸了伸胳膊,开始探索这万物复苏的世界。柳树也抽出了一条条柳枝。
夏天,烈日当空,骄阳似火的炙烤着大地。荷塘中的荷叶绿油油的,荷花绽开了美丽的花朵。五颜六色的小花也开花了,在微风中跳着优美的舞蹈。
秋天,是一个丰收的季节。农民伯伯喜悦的扛着农具往田里走,红红的高粱像醉汉似的弯下了腰。黄橙橙的玉米也成熟了,穿着绿色的衣服。
冬天,一片白茫茫的景象。松树穿上了一件白色的上衣,站在马路的两旁,好像士兵一样保卫着我们的乡村。小草睡着了,小花也睡着了,大地妈妈给它的孩子们盖上白色的被子。
我爱乡村,但我更爱乡村的美景!