我爱我家三年级作文
我有一个与蔼可亲的妈妈,一个善解人意的爸爸。
“今天怎么了,怎么就考这么点分?”这是妈妈带着温柔的声音来教训我,让我有信心。妈妈对我永远是面带微笑,即使我做错了什么,总是用宽容对待我让我有充分的精神向前去。
记得在我一年级的时候,鼻子里出血,鲜血总是流出不止,我害怕急了,总是“忆人忧天”爸爸总是对我说:“我知到你非常难过,但你要记住”“男儿流血不流泪”多么简洁的一句话,但里面有对我的无比的关心。
面对我,他们都是“笑容满面”但我知到那时妈妈身体不好,爸爸便挑起了重担,总是早出晚归,因为想多挣点钱,便在渔歌开起了一家小店,才勉强撑起这个家,但我从这个家中得到了幸福。为了省钱,夏天时只买了一个小型电扇,吹出的是热风。我总是对爸爸撒娇:“太热。”爸爸无奈的看看我。
一个与蔼可亲的妈妈,一个善解人意的爸爸,一个幽默乐观的我。一个幸福的家,我爱我家!