我爱我家三年级作文
我有一个温暖的家,家中有一个对我要求严格的妈妈,呵护我的爸爸,还有一个小捣蛋那便是我。
妈妈对我要求严格。有一次,我做数学卷的时候错了好多的口算题,妈妈对我大发雷霆说:“你每次都错计算题和口算题,而且错的的全是你会的题,如果下次数学卷子上计算题再出错的话你就快挨打了。”看来下次我可要小心了。
然后这一幕被我爸爸看见了,说:“娃写错了就错了,你那么凶干啥?错了下次记住就行了。”妈妈说:“你就知道惯你娃。”
我呢,是一个调皮可爱的小捣蛋。
有一次,我妈妈不让我玩游戏,可是我就想玩一会,我便藏在门后面玩,偷偷的拿妈妈的手机,玩我的“汤姆猫。”过了好一会,妈妈问爸爸:“娃跑到哪里去了?”这不,我为了玩藏起来,没想到我却睡着了。妈妈急的在村里都找遍了就是找不到我,最后急的妈妈差一点就报警了,别看我妈妈平时很严格,其实也是挺关心我的。
我爱我这温暖的家。