游紫金山三年级作文
去年春天爸爸带我去紫金山游玩,那美丽的风景真是让我流连忘返。
我们驱车来到了紫金山的脚下,我抬起头向上望去,山顶有淡淡的云雾缭绕,山上的花香迎面扑来,淡淡的清香使我陶醉不已。
我们开始爬山了。春风拂面,鸟语花香,阳光明媚,这天气再适合不过爬山了,有的谈笑风生,有的一声不吭,山路两边树林吐绿,换上了新的衣服,嫩绿的小草从地面弹出了脑袋,惊奇的打量着外面的世界,野花争奇斗艳,含苞怒放的花朵向我微笑,似乎是给登山人的一些鼓励吧。
爬了一半我已经感觉到疲惫不堪,精疲力尽,浑身像无数根针刺着,腿发抖,头发晕,我一遍一遍的告诉自己:加油!坚持就是胜利!只有克服困难才能看见山顶那美丽的景色!
终于,功夫不负有心人啊,我爬上了山顶。我从山顶眺望远方世界的美丽,四周芬芳浓郁,姹紫嫣红,有高大挺立的松树,有坚韧不拔的白桦,还有婀娜多姿的柳树,都在向我招手,小朋友们在嬉戏玩耍,是那么的开心。
这也是我最开心的时候,只有努力坚持,不半途而废不放弃的人才能看见最美丽的风景。我真想再登上紫金山,再去看那美丽的风景。因为美丽的风景是给坚持不懈的人准备的。