游紫金山三年级作文
9月28日,我们去了邢台市,游美丽的紫金山。
到了邢台以后,我们随着公路盘曲而上,去紫金山的路上,
有许许多多的花草树木陪伴着我们,有一朵花令我惊讶,他有着层层叠叠的花瓣,花的颜色是一半轻粉一半重粉的颜色,花蕊是黄色的。这一丛那一簇,很不少。路上的树的叶子或浓或淡的,我的眼前一片明艳。
一路随着花草树木,随着凉爽的微风,我们来到了紫金山门口,抬头望只见上面写着紫金山这三个字,我们怀着激动的心情,来到了紫金山正中央,哇!一座连一座的桥,下面有五艳六色的小鱼,还有亭亭玉立的荷花和碧绿的荷叶,还有尾巴一摆一摆的小蝌蚪。
继续往前走,那里的山很高,危峰兀立、怪石嶙峋,还有瀑布,我马上就想起了李白的飞流直下三千尺,疑是银河落九天。攀完山,到了山顶,往下看,哇!好高啊!在看看天上的白云,有时厚、有时薄、有时多、有时少。
这次的美景可真多呀!