自己三年级作文
我和齐白石同姓,名佳妮。至于我的姓别,聪明的人一定会知道的。
我长得不白也不黑,瓜子脸上长着一双大眼睛。我冬天爱穿粉色的棉妖,夏天爱穿一件粉裙子。总之,我喜欢的衣服大部分全是粉色的。
我的性格活泼开朗,快乐的象个小神仙。但是每当上语文课老师让同学们背课文,同学们都三个一群五个一伙的背,我却喜欢自己一个人背,妈妈说我这样的性格不太好,可我就是左耳朵进右耳朵出,就是记不住,这就叫江山易改本性难移呀!
我非常爱看书,看过的书差不多和我一样高,虽然算不上小秀才,但也可以算上小书迷了。
我这个人优点不少缺点也不少,最大的一个缺点是爱哭鼻子。只要遇上一点不顺心的心的事,马上由大晴天转成阴雨天,哗啦啦地倾盆大雨就下起来了。姐姐说我现在把眼泪流干了,长大了之后就不哭了。
同学们,你们愿意和我做朋友吗?