自己三年级作文
在学游泳的过程当中,我学会了挑战自己。
有一次教练突然对我说:“你已经学得很不错了,该到深水池练一下了。”可我看:水这么深,我连站都站不稳,我就对教练说:“宁宁先来吧!”我的伙伴爽快地答应了。教练把她扶下水,没过多久,她就上岸了。我问她:“水深不深,你有没有喝水?”宁宁说:“水一点也不深,我只喝了一小口水。”尽管她这样说,我还是没有信心,但妈妈鼓励我试一试。
我死活不肯下水。教练没了耐心,硬把我拖下水,我死死得抓住栏杆,教练把我从栏杆上拖下来,我还是不肯游,教练就把握抱到了两米深的地方,我还以为教练会保护着我游,没想到他放开我,放我自己游,不管我怎么叫、怎么喊他都不管我了。我想:“与其等着别人来救我,还不如挑战自己,勇敢地游过去呢!”我努力地游上了岸,那些哥哥姐姐都情不自禁给我鼓掌了。
我好快活,因为我挑战了自己。