自己三年级作文
我叫王若冰,今年9岁了。我是一个胆小的女孩,晚上要是关着灯,我就不敢自己走。 我在西街小学上三年级,我和同桌每节课下课都一起玩“拉面王”,上课的时候,我就认真听老师讲课。课余时间,我最喜欢跳舞和弹琴,爸爸妈妈就给我报了个班。星期天的时候,我都要去学习跳舞和弹琴。
老师摆一个动作,就让我们摆上去。老师就把我们做错了的动作纠正过来。弹琴的时候,老师就教我一首曲子,然后看着我弹一遍,不会了,老师就手把手教我弹。通过舞蹈老师和音乐老师细心的教我,现在我已经学会了好几个舞蹈和曲子。我最喜欢“咯咯咯”这个舞蹈和“小放牛”这首曲子。
这就是我,一个胆小、爱学习、爱弹琴和爱跳舞的女孩,希望大家喜欢我,和我一起玩。