我的同学家里有两条狗,刚刚长到一个月大。我“恨”死它们了。想知道怎么回事吗?我带你去看看。
他家的狗一条叫豆豆,一条叫旺旺。豆豆的皮毛是褐色和白色混搭在一起的颜色,有一个肉嘟嘟的鼻子,眼睛乌黑光亮的,可以三百六十度旋转。旺旺的皮毛很柔顺,黑白相间,耳朵一直耷拉着,似乎很不开心。
虽然它们俩儿的大小相同,没多大区别,但是它们的性格就不一样了。旺旺很淘气,很凶猛,像一个骄傲的勇士;豆豆就不一样了,它很内向,很胆小。一次,淘气的旺旺在它的床底下抓住一只比平常见到的大一倍的蟑螂!我见了尖叫了起来:“啊…旺旺抓住蟑螂啦…”豆豆听了似乎很害怕,吓得把整个身体缩成了一团,躲在角落里,好像在说:“这么可怕,吓死本狗狗了!”旺旺又把蟑螂放在豆豆的跟前,“好你个屁旺旺,给我滚!”同学闻风而来,对旺旺喊,旺旺立刻吓得走了。
这就是同学家的狗,这个是“勇士,”一个是“小姑娘。”可爱极了,你喜欢吗?