我家有一只可爱的小猫咪,我很喜爱它,它长着金黄色的皮毛,灵活的耳朵,开心的时候耳朵竖起来,伤心的时候耳朵贴在脸夹上,粉红的小嘴巴,可爱的很。
它喜欢吃小鱼干,每次我说领小鱼干的时候它都飞快地跑到我旁边看着我手中的小鱼干,仿佛在说:“快点!快点!我要吃!”我就把小鱼干给它吃。它还喜欢晒太阳,每次太阳暖洋洋的时候,它总是眯着眼睛缩成一团睡大觉,还发出咕噜噜,咕噜噜的声音,真是只大懒猫!
有时候我伤心的时候,它都跑到我面前跳来跳去地哄我开心;有时候我生病的时候,它都会来陪我睡觉,我和它就一起睡着了。
我觉得拥有了这只小猫,它给了我很多很多的快乐和陪伴,虽然有时候它也很调皮,但是我依旧很喜欢它,也觉得拥有它非常骄傲,你们喜欢小猫吗?