有人喜欢小狗,有人喜欢鹦鹉,有人喜欢兔子,可我最喜欢的小动物就是小猫了。一说起小猫,我就有很多趣事想要与你们分享。
我家有只“小可爱”喵喵。它全身披着暖烘烘的“毛毯”,蓬松蓬松的。眼睛大的像一对铜铃,在黑夜里还会发光呢!这小小的“音乐家”,每天把家里当成自己的个人演唱会,“喵喵喵”唱个不停。哪天如果没有它的存在了,我觉得一定会不习惯的。
它不仅是一个“音乐家”,还是“运动健将”呢!跑起步来,就像孙悟空一样,转眼就十万八千里以外啦!
这小猫可有魔力了,能给我带来无限的快乐。我只要一看到它,就会消除一天的学习烦恼。不知不觉,它就成为我形影不离的好朋友啦!
小朋友们,听了我的介绍,你一定也喜欢上小猫了吧!