我们家养了一只可爱的小猫,名叫小美。
这只小猫的背部是白色的,胸部的中间有一撮黄毛,好像一片白雪中夹着一点奶油。它的两只耳朵就像金字塔一样直立着,一双水晶似的大眼,炯炯有神。一条长长的尾巴像旗杆一样直立起来,显得很威风。
早晨,它经常坐在窗台上向远处眺望。中午,它就躺在床上沐浴着温暖的阳光睡懒觉。那么晚上呢,则会淘气地逗着电脑光标玩儿。
窗台就是它的地盘,有一次妈妈把洋葱放在窗台上晾晒,它凑近看了看,又闻了闻,似乎在说:“你得有多少天没洗澡了?身上这么臭!我可不能让你在我的地盘。”小猫就像踢足球一样,一个接一个地把洋葱都踢到地上。随后又望向地面上的洋葱,看它们有没有滚出自己的领地。
记得有一天晚上,我还在熟睡中,却听见了吃东西的声音,我起床一看,原来小猫是在偷喝鱼缸里的水,还把小金鱼给吃了。这真是一只淘气可爱的小猫。
你也一定喜欢上这只可爱的小猫了吧?