我的姐姐出去有点事。刚出去,小猫就开始想她了。
变成“蜘蛛侠”
小猫“咪咪”等了一会儿,见她还没回来,就蹲在了门口不停地“喵喵喵”地叫,还用它尖利的爪子不断地刨门。突然,画风一变,它用前爪趴在网纱门上的网,后爪在后面蹬,像蜘蛛似的吸附在门上不断地往上爬,差点就登顶了。好在它爬到中间就下来了。
在窝中思念
见姐姐还没有回来,咪咪更想她了。可又能怎么办呢?没办法,它又回到自己的窝那儿去了。它蜷在窝里,身体缩成一个球,趴在那儿一动不动的看着门外,努力不让自己睡着。还在“喵喵喵”地叫,仿佛可以把人给叫回来。
回来了
仿佛过了一个世纪,“咔嚓”,只听到一声钥匙开门的声音,小猫的耳朵一下子竖了起来,立马跳下来,冲向门口。门打开了,姐姐走了进来,咪咪见到是它的小主人,开心的在她脚下蹭来蹭去,依旧在“喵喵”叫,好像在对姐姐撒娇,埋怨她回来的太晚了。