我最喜欢的动物三年级作文400字
我最喜欢的动物是独角仙女。
动物和人类都有同感。当我们被打败时,我们总是感到悲伤和难过。动物也有同感,只是我们看不到而已。所以一定要好好爱他们。
独角仙女看起来就像它的名字,有一个大喇叭和六只锋利的脚。如果你被它的角抓住,它会伤害你的!每次不开心的时候,玩它都会把你不开心的心情抛到九霄云外。我会用塑料做的铲虫打它,但是每次都输。每次它和我打架,在我不看的时候用它那极其锋利的脚刺我。我立刻疼得哭了,跑到厕所用水冲。那又怎么样呢?就是用大犄角夹住扁虫,扔到喂食箱外面。回来看的时候总是惊讶的想“独角仙子的实力真的很棒!”独角仙女总是骄傲地举起号角,盯着我,仿佛在暗暗地想:“好一个无法衡量自己的人!”这让我觉得既有趣又有趣。
有一次,当我抱起独角仙女检查寄生虫时,它突然展开翅膀飞了起来。我太害怕了,不敢放手。于是我慢慢放下,它终于收起翅膀。好险啊!如果它在屋里飞,后果不堪设想。
有人说宠物到处都不好。其实我觉得不是,因为大家都没有照顾好他们。我希望你能从心底里爱他们,因为他们能陪我们走过无数美好的岁月。