在我的家里有一只可爱的小猫,它的名字叫豆豆。
豆豆的全身是毛茸茸的,颜色是白色。它有小三角形的耳朵和一双大大的眼睛,它的鼻子却很小,它的小脚的肉垫粉粉嫩嫩的,尾巴很长。
有一次我拿出一个毛线球,小猫两眼放光,特别高兴。刚开始它玩的时候还特别怕这个毛线球压在它的身上,就小心翼翼的玩着毛线球,生怕一不小心就滚在它的身上。渐渐的,小猫开始完全不害怕这个毛线球了,主动找它玩,记得一开始小猫还不敢跟毛线球玩,碰一下就赶紧把手缩回来,可是现在小猫不仅主动找球玩,还在球上滚来滚去,差距还真大呀!有时候,它跟球玩,一下子它被绊倒了,被球压了一下,好像在说:“哎,我太大意了!”看到小猫四脚朝天,我不禁笑了起来。
这是一只多么可爱又活泼的小猫啊!它给我带来了很多无穷无尽的乐趣。