我最喜欢的动物三年级作文400字
熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢短短,行动缓慢,毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,再加上一身墨黑墨黑和雪白雪白的毛,更加美丽可爱。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快的玩耍。有时望望人们,有时却低着头,好像在寻找什么,又好像在思索什么?当它高兴的时候,就在地上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚动。熊猫睡觉时,腹部朝天,有时会用前爪轻轻的拍肚子,有时两腿一蹬,又翻个身。我还以为他睡醒了,其实她还在睡。睡醒了它就翻身起来,用前爪揉揉眼睛,好奇地望着人们,慢着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐下来,好像想清醒一下头脑似的。熊猫吃东西时,常常支着身子盘腿而坐,用前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。他爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,还有牛奶和鸡蛋。熊猫吃饱了,还得喝口水润润喉咙。它来到水池边,伏下身子,双爪扶着池边,低下头,“叶咚咚咚”地喝起来。看它那副模样,真使人发笑。
熊猫是珍贵的动物,是动物园的宠儿。它的一举一动,给游人增添了乐趣。