我们的运动会三年级作文
这是一个火辣辣的夏天,可是我还没起床的时候耳边有影影约约的声音,我仔细看了看日历原来今天是一年一度的小区运动会啊!
我叫妈妈、阿布,和妹妹,我们一同跑下楼,看到了八个个人项目,有踢毽子,跳绳,顶核子,滚铁环,甩骨子,造房子,套圈,和青蛙跳水。集体项目有家庭运球。
我来说说我其中的两个项目,有顶核子和家庭运球。
顶核子介绍:用一根粉笔画一个靶子,拿一个核放在靶心上,再拿5个核。规则:拿一个核放在下巴的位置,放下,把中心核碰出把外2比赛了,第一次失败了,其余次数都落空,我失败了。 家庭运球规则:第一个人把球放在纸皮上,给第二个人,的三个人,第三个人把球放进桶里,在把纸板给第一个人。开始了我很紧张,大家很平稳的把5个球放到了桶里。44秒!
激动人心的颁奖时刻到了,穆景初第二,太棒了,我的乐意的第二名!
我懂得了做一件事不能分心,要专心。