我们的运动会三年级作文
今天早上,阳光明媚,我们大家都早早得来到了学校,脸上都挂满笑容,这是为是么呢?嘿嘿,一会再告诉你。
我们大家来到操场排好队,做好以后,我们为您今天开运动会,我和其他运动员来到跑道上,准备进行入场仪式,这是我们学校的王校长宣布入场仪式正式开始,我们迈着整齐的步伐喊着响亮的口号走入会场。
最先开始的是男生一百米预赛,我们班的小飞人人付英杰得了第一名。时间如水,很快一个上午过去了,到了下午我也参加了比赛,我参加的比赛时跳远,每个人有三次机会,看谁跳得最远谁就赢。比赛开始了,我先做出跑步的姿势然后使出全部力气往前跑,跑到木板那儿时用一个脚使尽一跳,便跳进了沙坑,就这样,我连着跳了三次,在老师读谁要被淘汰时,我的心里像揣了一个小兔子一样咚咚的跳着,老师说我进入了决赛,有两个人让淘汰了,经过我的努力,我得了第三名,我高兴极了。