我们的运动会三年级作文
在我十年的成长经历中,发生过许多事。令我最难忘的是前年的运动会
那天,我走到了美丽的小区,人们知道今天是体育会,个个脸笑得像一朵朵红花,我们先到前操场集合,然后我们跟着其他队伍走向后操场。
到了后操场,先是李叔叔讲话,便开始了运动会,先是跑步,我是第一排跑步选手是四号,我跑着,第一次和第二次我都是第一名。看来对手们有点弱爆了,我有瑟瑟的骄傲感!
第二个是跳绳,啊一一啊田汶博传来一声苦叫,原本他信心满满,因为他看到我,我想第一名非我莫属。然后是接力赛,我最快,我就在最后面。因为最后一个阶段的人都会冲刺。最后有我的帮助下,我们成功的拿到了第一名。最后一个是拔河,我有一点害怕了因为上次输就输在拔河上。
不一会儿,居然就到我们啦!老师叫我们往后倒,然后就拔起河来,最后差点就输啦,妈妈说了一声加油!我听了这句话,我用了吃奶的劲。最后我们终于赢了!
下次我还要加油!