我们的运动会三年级作文
这是一个星期天,我校举行了一年一度的运动会,下午我来到了200米赛跑的场地—皖西学院的运动场,正做着比赛的充分准备。
过了半个小时,我便来到了200米赛跑的检录处,到了起点,我放眼望去,啊!这么长,一定跑不下来的,唉!谁让我要报名参加比赛的,“一言既出,驷马难追[注:一句话说出了口,就是套上四匹马拉的车也难追上。指话说出口,就不能再收回,一定要算数。]”。我一定要坚持下去,就算是走也要走到终点,不能辜负了大家的期望。
比赛即将开始,我心里十分紧张,突然,裁判说:“预备,各就各位”,“砰”枪声一响,我便以最快的速度向前猛冲,可是,到了最后,我力气都用光了,只好将晋级权拱手相让。
我觉得比赛不在于结果,而在于参加,只要拼尽了全力,那么也败得光荣。