我们的运动会三年级作文
上学期我们有一次运动会。它已经持续了一天。我觉得这很有趣,就像一个游戏。
首先是跑步。另一部分是跳跃。会议非常激动人心。我看了跑步比赛,但没有看跳跃比赛。真遗憾!
哈哈,那时我和我的同学一起跑步。因为我想给他们加油。但是他们总是跑得比我快。所以我不得不尽力赶上他们。我认为这是一项艰苦的工作。
这场比赛非常激烈。玩家很强大。谁是最好的?我们猜测。我们都希望获胜者是我们班。最后,最好的会得到祝贺。其他人也会得到安慰和支持。
哦,我忘了一件事。在比赛开始前,温暖和芳香倍增,所有的学生和老师都会给他们班和其他班的运动员最好的祝愿。他们是善良的人。这场比赛是让人们更快乐、更强壮,也让他们变得更友好的最好方式。
我认为运动会是一件好事,不是吗?