我们的运动会三年级作文
今天,13天的运动会终于开幕了!
全校热闹的气氛比太阳还热,声音比雷还大!我们二班(四班),抱着胜利的希望,迈着坚定的步伐,喊着我们的口号,挥舞着红旗。等全校师生入场后,罗书记宣布攀枝花六小学第七届运动会正式开幕!当鼓声响起时,五颜六色的旗队立刻包围了整个操场,花环队也举起花环祝贺。于是退出后就开始了正式比赛。
首先是播音和武术比赛。我们班获得了小组第一名,我们高兴地鼓掌。然后是第二个项目,——接力赛。但是郭老师把我放在第一位,发令枪的声音让我很窝囊。但是董佳怡和易心怡一直在为我加油,让我充满了信心。接力赛结束后,又是我们,四班获得了一等奖。这个消息对我们帮助很大。董佳怡亲子活动“三人四脚”第一名。
下午30米短跑我得了第二名,要看明天公布的成绩。
今天的体育节丰富了我,我期待着下一个体育节的到来。