我们的运动会三年级作文
一连下了几天的雨,今天,天气终于放晴了。同学们兴奋不已,因为今天要举行盼望已久的运动会。
女子2赛就要开始了,我们班邓璐瑶正在起跑线处认真地做热身运动。只听裁判员一枪令下,她迈开双腿飞快地跑起来,班上的同学都在大声喊着:“ 加油!加油!”,听见同学的鼓励,她似乎跑得更快了。马上要到终点线了,她大步一跨,冲了过去。耶!第二名,大家立刻欢呼起来,同学们相互击掌,相互拥抱,都在庆祝胜利。
这边,掷羽毛球比赛正在进行中,我们班是熊英健参加的比赛,只见他右臂高高举起,手里拿着羽毛球,鼓着腮帮子,使出浑身利力气将羽毛球向远处扔去。哇,好远啊,同学们都惊呆了。裁判员用尺子一量,扔了6米2那么远。最后,他获得掷羽毛球比赛的第二名,我们都为他感到骄傲。
运动会,我们很快乐!我要好好锻炼身体,争取明年的运动会,我也去参加,积极为班级争光!