我们的运动会三年级作文
今年秋天的运动会,我被选拨参加了跑步四人接力赛项目。一到课间的时候,我就到操场上练习跑步,准备跑出好成绩。
正式比赛前,还有些紧张,但开始跑了后,反倒轻松了许多,几分钟就跑完了,结果我们这个项目夺得了年级第一。在其他项目比赛的时候,X老师组织我们围在场地旁边,为我们班其他的运动员做啦啦队,我挥舞着小彩带不停地喊着“加油!加油!”那股劲儿比自己亲自参加还兴奋!
X天的运动会结束了。校长在宣布比赛总成绩前,我的心怦怦直跳,不知道我们X班的成绩如何。在校长读出二年级总成绩第一名是X班时,我真是太高兴了,兴奋地跳了起来。全班同学也都兴高采烈!
我要感谢我的同学们,这次的胜利是我们集体的荣誉和骄傲啊!