我们的运动会三年级作文
四月十五日这天,阳光灿烂,碧空如洗,我们的操场上正在举行春季运动会。看,我班同学们都围过来给运动员加油助威!
女子六百米比赛马上要开始了,我们班龚雅琳同学正站在起跑线处双脚一前一后站着,双手握拳在胸前,眼睛盯着前方,双唇紧闭,全神贯注,时刻准备着裁判员发口令。只见红旗一挥,小龚同学如离弦之箭一样冲出起跑线。
“加油,加油……”周围传来同学们的加油呐喊声。
参加比赛的运动员们甩动双臂,大步迈着步子,你追我赶。最后,我们班龚雅琳同学第二个跨过终点线,她取得了第二名的好成绩。
“哗……”同学们给出了热烈的掌声,都争先恐后的对她说:“你真棒!”小龚同学也露出了灿烂的笑容。
热闹的运动会陆续进行着跑步,跳高,跳远,扔垒球等项目的比赛,加油声欢呼声此起彼伏,一阵高过一阵。