我们的运动会三年级作文
一度的春季运动会开始了。今天是一个阳光明媚,万里无云的好天气,让运动会顺利的举行。每个班级排着整齐的队伍陆续进场,然后每个班的运动员们进入场内。比赛正式开始了,第一项是一、二、三、四、五、六年级50米跑步开始了,运动员们像兔子一样朝终点跑去,不一会儿,冠军就产生了。然后是200米跑,接着是400米跑,不久垒球铅球的比赛也开始了。到了决赛,运动员们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。跳高比赛开始了,我们班的吴冰雪用力一跃,恰似展翅飞翔的海燕,轻盈地“飞”过横杆,又稳稳地落在沙坑里。横杆越升越高,运动员越跳越少,只留下我们班的吴冰雪和401班的罗真宝了。
横杆升到了100厘米,前两次他跳不进,在最后一次就跳进了。接力赛开始了,运动员们努力拼搏,不分上下,一会儿401班领先,一会儿我们班在前,终于我们班得了第一名。这次运动会真精彩啊!