父母七年级优秀作文
离别是件非常痛苦的事情。从小,我就不知要在火车上哭多少回呢!虽然父母现在已不再年轻,但是我对他们的感情不曾改变过,真的!我真的没有好好享受过爸爸,妈妈还有我的“三人世界”,我们现在还没有一个完整的家。我很想陪父母度过余生,我不想留下一丝一毫的损失和遗憾。我真的非常希望父母能够长生不老,等他们回来时,已经退休了。时间也过得真快,最希望他们陪我的人是我,最希望他们上班的人也是我。但是自古就有“鱼和熊掌不可兼得”之说,最后我还是选择了让他们安心上班,因为这才是我幸福得所在啊!父母只有上班,我才是昔日里那个不愁吃不愁穿的“小公主”!反之,我就变成“小乞丐”了。