生活就像一条湍急的河流,生活就像一条不可预测的河流,每一次都会激起波澜。然而,有些波浪就像过眼云烟,烦恼的波浪会在我的脑海里。
当我还是个孩子的时候,我只知道怎么玩,因为我的家庭作业少了,但是一个人玩是不够的,所以我们这些“坏男孩”会聚在一起混日子。除了吃饭和睡觉,我们很少在家里呆太长时间,可能是因为我们小时候淘气。我们曾经去过山,去过水,挖过鸟蛋,彼此争吵过,还和邻村的孩子们打过仗。这些都是经典的“成就”,这也是我个人美好的回忆。
我不知道其他人什么时候迷上了篮球,但是我对打篮球一窍不通,所以我通常不参加这项运动,但是我不能处理他们的弱点,所以我只提供篮球。因为体育场离家很远,你必须骑自行车穿过一条崎岖的道路。
雨后的一个晚上,他们又来找我,然后我们骑着一辆破小汽车去了篮球场,勇敢的过了一夜。他们抢过球,传球,投篮,而我所做的只是喝水和去厕所。在我意识到之前,天已经很黑了。以前亮着的灯也熄灭了。周围一片寂静。我能听到的只有篮球的“滥用”和我一遍又一遍喝水的声音。最后,我受不了了。我问,“现在几点了?”然后是“谁戴手表?”的声音。天哪,我出去玩的时候没戴手表。之后,每个人都骑着一辆破自行车,一路飞回家。不幸的是,没有灯和所有的水。每个人只能凭自己的经验走路。如果他不小心陷在泥里,他不会不感到湿就停下来。
我终于到家了,已经是9:30了,我的鞋子沾满了泥,我的车被刺穿了。我后来决定晚上不出去玩了。
我们这些“坏”青少年一直在激起一些小波浪,而一些波浪和快乐的回忆已经被收集在我们的内心深处。