今天,我们班去春游,去哪儿呢?就是去九顶塔,非常好,听爸爸说有五个景点呢!
星期天早上,我高高兴兴的往学校跑去,坐上了旅游车,这时候,王涵飞喊:“嘿嘿,张老师不来了!最新报告,张老师不来了!”我伤心极了。不过我还是很开心,因为我和王玥萌坐一起。车开始开了,我等了半个时,就开始吃了,我喝饮料、吃零食、跟同学们玩、喝饮料、吃零食、跟同学们玩、喝饮料、吃零食、跟同学们玩、喝饮料、吃零食、跟同学们玩……经过几个小时的颠簸,终于到了九顶塔,我下了车,屁颠儿屁颠儿的往前走,走了差不多半个小时,终于走到了九顶塔。九顶塔,其实就是九个顶的塔,旁边有一尊大佛,还有很多草。
我们看完了九顶塔,就该看傣族村寨,傣族村寨里有表演,一个人先吹了葫芦丝,是月光下的凤尾竹,几个女的和几个男的表演了泼水节,泼水节可好玩了,我浑身都是水,解嘉琛站到瀑布边上,弄得浑身都是水,都像落汤鸡一样。
我们又看了苗族表演,真好看!主要是她的衣裳,是银做的,叮铃叮当响,真好听!最危险的是登刀山,下火海。一个人真的登上了刀山。
我们还去了一个地方,有一个人唱了南泥湾、买菜,唱的真好听!我们还跟他合了影呢!
我们还去了佤族,那个佤族的不一会儿就下台吓唬我,吓得我半死,我觉得他们是真佤族人。
逛完了这些,我们就去吃饭了。吃完了饭,我们到广场上看了表演,有打腰鼓的……还有两个游戏,一个是顶南瓜,一个是穿铁鞋,都很好玩。
我们又去了马战场,马战场是加了一个剧情,还有一个地方我搞不懂,一个人从马上摔了下来,那是不小心,还有一个人是故意从马上摔了下来,他们不疼么?
还有一个地方,是地道战,那里的火炮很逼真,非常好,我弄明白了,他们那些人物,都是上次的演员……我还跟小日本照了相。
晚上,我们在饭店吃了个饭,就高高兴兴的回家了。