今天是一个举国欢庆的日子,因为今天是我们的祖国成立73周年的日子。舅舅说要带我去泰安的太阳部落玩,别提我有多高兴了。
吃过早饭,舅舅带着我出发了,一路上只见道路两旁都挂满了五星红旗,到处都洋溢着一片欢乐祥和的气氛。到了太阳部落门口,就看到有许多人拿着小红旗,有的人脸上还画着五星红旗,在那里欢迎来自各地的游客。
走进门口,我看到的是许多好玩的游乐设施。我首先看到了高高的升降机,舅舅说带我去坐升降机,我感觉应该很刺激就答应了,但是真正到了升降机下面的时候,我抬头一看,好高哇!有点吓人,就有一点不敢玩了。在舅舅的鼓励之下,我们两个坐上了升降机,开始升降机先慢慢的升高,然后到了最顶上之后又开始急速的下降,这感觉就像跳降落伞一样别提有多刺激了,下来之后我的心脏还在噗通噗通的乱跳。接着我们又去玩了漂流,我们穿好雨衣和救生衣,坐上了充气船,我们一路顺着小溪欢快的往着漂流着,我无所事事地看着两侧的风景,慢慢的我们进了隧道,突然我看到了一个东西,很像一只老虎,随着船慢慢地向着走着,越来越近,吓得我叫了起来,舅舅说没事,这里不会有真的老虎的,肯定是假的,走近了才发现果然是假的,当然还有许多大大的蜘蛛和别的小动物这无疑也是假的了。这里的真的惊险又刺激。
最后,我和舅舅去看了3D电影。这还是我第一次看3D电影呢,我们戴上了专门的3D眼镜,坐上了车,车开动了刚开始看到的是一片漆黑,慢慢的路边上出现了大猩猩和大蜘蛛在打斗,还有一只大猩猩居然跳到了我们的车上,跳的时候车还真的动了一下,一切都是那么的真实,我们仿佛走进了真正的原始森林部落,看得我目瞪口呆,我想用手去摸摸但是下意识的又把手缩了回来。就这样一天很快就过去了,直到回家的路上我还沉浸在原始部落里动物们的打斗中。
这真是一个快乐又难忘国庆节啊!