这一周本是十一黄金周,本来我盘算着想去许多好玩的地方,清明上河园、方特水上乐园,但是由于天气原因不方便出门,况且现在还有疫情呢妈妈也要上班所以就只能老实的在家里待着了,今天的天气格外阴沉,还下了一场小雨,我的心情也渐渐浮躁起来了,在家里太无聊了,即使在家看电视也打消不了我想出去游玩的念头。后来我渐渐找到了乐趣,心情也好了许多,这些乐趣足以弥补我心理上的不足。
今天我发现对面的小区为了扩招人们买他们的房子,做了一个恐龙乐园来吸引人们。我怀着好奇心去了对面小区建造的恐龙乐园,门口有两个牛角龙,他们头上长了两个角看起来十分威猛。进去以后映入眼帘的就是一个超大号的霸王龙,他不能动,而其他的小恐龙大部分都可以动工作人员给他们的关节装上机械,一通电就可以动了,这个霸王龙身子侧对着我们,再向其他地方一看,哇塞!好多恐龙模型呀!在里面我还看见了我最喜欢的特暴龙,他的身体是棕色的,个子比大霸王龙小一头,他的嘴巴一会儿张开一会儿合上一会儿摇摇头,一会儿挥舞一下爪子霸气十足,在恐龙书上说他有时候比霸王龙还要厉害呢。重要但是还看见了一些假的恐龙蛋还有的蛋里故意打了个洞小朋友能在洞里面玩儿呢!
还有一个很吓人的恐龙,它有长长的脖子,比镰刀还长还锋利的爪子,它的头很小,眼睛刧大的出奇,嘴巴往前突起,你个小女孩儿被它的长相给吓哭了,妈还安慰他别怕呢。其实刚开始我也被它的长相吓了一跳,但是后来还壮着胆子碰了一下它的爪子呢。
这个假期虽然没有去景点玩耍,但在家里,或家附近也有一些奇特的景色,只要你肯用心,用眼睛发现他。