初一国庆节600字作文记叙文
我喜欢粽子飘香的端午节,我喜欢有"红包雨"的春节,我喜欢快乐高兴的儿童节……但我更喜欢快乐的国庆节。
盼着盼着,终于迎来了一年一度的国庆节,这天,我们一家三口来到了游乐园,只见游乐园门口人来人往,人山人海,突然一位胖胖的阿姨牵着一条狗狗,从人群里挤了进去,我们就跟在她后面也进去了。拨开人群,豁然开朗,首先吸引住我的目光的是里面的小吃,那些小吃仿佛在说:"你过来呀,快来吃我呀,我可好吃了,机不可失,失不再来,错过了可就没机会了。"我的情不自禁地咽了口唾液,转过身对妈妈撒娇道:"妈妈,我可以吃点零食吗?就这一次,好想吃嘛。"妈妈看着我说:"真是拿你没办法。"过了一会儿,直接妈妈左手拿着炸鸡腿,右手拿着可乐递给了我,于是我左吃一口,又喝一口,吃完了,喝足了,我心满意足地说:"太好吃了,现在填饱了肚子,该去"饭后运动"了。"
我们三个人来到了旋转木马的旁边,让工作人员给我们开启了木马,只见那木马有红的、白的、黄的、灰的、黑的、蓝的……漂亮极了。过了一会儿,我们又到了海盗船那里,我们登上了船,坐稳,船儿便开始动起来,先是慢慢的晃起来,再越来越快,特别刺激,还有人在船上吓得哇哇大叫,有人都吐出来了,有的人闭上了眼睛不敢看……
虽然这件事过去了很久,但是让我铭记在心中,久久不能忘却,我喜欢国庆节。