等七年级作文
放学后,我焦急地等着妈妈早点来接我,暮色渐渐笼罩着大地,路上的行人匆匆地回家了。远处亮起了灯光,可我地身影还在校门口徘徊。我看了下手表,已经五点半了,妈妈也该来接我了。
看着渐渐宁静的校园,我心里不安极了,是不是妈妈怎么了,或许出车祸了,一种种可怕的事在我眼前闪现,不会的,妈妈一向开车都很小心的,难道是车子出故障了,要不是妈妈生病了,或者是家里有事,种种猜测在我脑中闪过。
我踮着脚,伸长脖子,左顾右盼,呀!一辆摩托车开过来,跟我妈妈的极像,一定是妈妈来接我了。我喜出望外,顿时如释重负。近了,近了,我使劲挥手。这辆车子却飞驰而过,那位阿阿姨莫名其妙的看了我一眼。原来是我看错了,是一位素不相识的阿姨。
我坐在校园的花坛边,我不觉恨妈妈,妈妈对我不负责任,把我一个人留在这里。望这周围渐渐暗下去的一印。我不由地哭了起来。听这汽车声,喇叭声,我地心烦躁不安,抽抽噎噎的哭着。
“嘟嘟”,一阵熟悉的摩托车喇叭声传入我的耳朵里。啊!原来是妈妈来了,我既欣喜,又气恼,站在那里一动也不动。妈妈走过来向我解释道:“今天我在加班,所以接你来迟了。”我这才坐上了车子,紧紧地抱着妈妈。啊,妈妈,我等你等得心都碎了,花都谢了。