洛阳的牡丹是世界上最好的。牡丹是我国的国花。它来到洛阳。当然,我会去望城公园欣赏牡丹。可惜时机不对。10月,我们看不到牡丹开花,但看j菊就好了。毕竟。我个人比较喜欢菊花。
陶渊明先生的诗是《采菊东篱下,悠然见南山》。他更喜欢菊花。我和姐姐在一起。两个人来到洛阳望城公园。远远望去,这里人山人海。终于拿到票,心平气和的走进公园。首先,不同品种,各种各样,各种颜色的菊花,一下子打破了我心中一个叫秋花的男人的形象。一排排整齐的菊花缠绕在中间的小喷泉周围。各种形状摆放的菊花盆栽都很惊艳。但是我们没有呆多久,所以我们继续前进。到处都是拍照的人和穿古装的人。古装在望城公园拍照正好。姐姐给我挑了一身古装,拍了照。真的很漂亮!我们组拍了照,还在慢慢走。
走,走,看。我们来到了动物园。每个人都站得很高,看着里面的大黑熊。里面有两只黑熊。一只黑熊又黑又壮,但他害怕拍照,很快就进了山洞。想想,熊也很可怜。他们虽然在这里长大,却没有自由,就像大森林里的一段自由。这里有猴子。一些猴子坐在一个地方,津津有味地吃着水果,蹲着。他们真的让人发笑,他们好像把我打发走看了。还有一只猴子,不顾自身安全,在一根铁绳上行走,向人们展示它灵活的姿态。还有一只瘦猴子,不知从哪里弄来一个金箍棒。拿在手里,就像孙悟空一样。
我们看到了动物,然后我们走向一座宫殿。我站在公园的角落里,爬了无数的台阶,终于到达了宫殿。这里有无数的摄影师,拍摄的风景真的很美,山峰高耸,瀑布壮观,人物照片逼真逼真。真的是令人目眩神迷,时光飞逝,我们终于领略到了雄伟的望城公园。我忍不住想去看看其他地方的美景。
当然,这次旅行。望城公园的独特之美让人难以忘怀。