难忘的旅程初一作文
“我想带你逃学去看演唱会,难过的时候依偎在我怀里,背着背包陪你走遍世界,下雨的时候依偎在我怀里……”旅行不仅仅是看美丽的风景,还包括你从这次旅行中获得了什么。好的旅行会让你久久难忘。牢记在心,会让你成长,明白很多道理。人生也是一段旅程。在旅途中,有
“童话里说雨后会有彩虹,但从来没说过会在短时间内变空……”蝴蝶经过毛毛虫的蜕变变得如此美丽,花经过漫长的酝酿变得如此芬芳,而昙花为了一个瞬间积累了那么长的酝酿,我们只有在一次难忘的旅行之后才能成长。曾几何时,我无忧无虑,每天笑得像个快乐的孩子,无忧无虑,但经历了世间的悲欢离合,我才明白了很多。七年级的时候,我当时可能皮肤小,经常给老师和家长带来麻烦。但是,问父母的经历让我明白了很多。早上和朋友吃完早饭玩的时候,班长对我说:“陈梦,老师让你去老师宿舍,你妈妈也在。”听说出事了,我怀着紧张不安的心情去了老师宿舍。到了老师宿舍,我妈和老师聊了聊我最近的学习和心态。老师还跟我同桌说了我的换位。老师说:“你零食吃多了。你认为你的朋友很喜欢你,很高兴和你一起玩。其实不是,其实人家很讨厌你。人家根本不想和你做同桌。你同桌说你上课经常找她说话,影响她学习。”听到这里我很难过。那是我玩了四年的朋友。记得她说换地方不想和我分开,但是老师告诉我当时我的心态爆炸了,真的不可思议。老师告诉我真相后,我和妈妈一起走出宿舍。下楼的路上,妈妈提醒我说:“你看你老师。”听了妈妈的话,我学到了很多。不是人类现实,但是社交技巧很现实。我们要长大,尽早学会这个世界的深刻恶意。当你知道一个人的脸,你就不知道你的心。你要经常吃零食,关键时刻要靠自己。
“我以前是个小男孩,直到现在,还是那双桃色的眼睛,我最初的心没有变。”难忘的旅行一定有一件事让你难忘,让你成长。经历的多了,你会懂的多了,长大了很多。