我就是我。我的天空飘着七彩的云霞,我的海面上荡涤着白色浪花,我的树林中总洋溢着生命的绿色,我的心中还燃烧着青春的火焰。 我就是我。我总喜欢在夜深人静的晚上看那惊心动魄的小说,对书有着特别的感情,一见书就象饥饿的人见到面包一样扑去。像看<<苦儿流浪记>>,主人公哭,我也哭,主人公乐,我也开心;我的心情被他们牵动着。一看起书就到了深夜,忘记了作业,吃饭,就是关了灯,我也会在被子里打手电看。看得如醉如痴。
我就是我。我不会拘束于课堂的限制。只会和同学扯东道西,时而高谈阔论,又时而娓娓道来。从动漫大世界到家常小事,从接头小事到内心表白。我尤其爱和同学说,常常说得眉飞色舞,唾沫满天飞。
我就是我。和同龄小伙伴一样贪玩。下课了,我总会第一个跑出去,恨不得从窗口跳出。我在雪地里滚,在河里玩耍,在床上蹦跳,一玩就是九点当成六点。那次玩,我竟把家里当成了鸡窝来养小鸡,搞得满屋狼狈不堪,惹来了妈妈一顿暴风骤雨。
我就是我。脑海里总是充满神奇的幻想。我常常幻想成为机器猫,用神奇的法宝拯救人类,去帮助那些弱小的人。我还想成为市长,去净化市区的肮脏,把沙漠变成绿洲。
我就是我。用自己的画笔去画出世界。用自己的画笔画出美好未来,用自己的画笔美化地球,让世界更完美,让世界更和谐,让世界更欢乐。
我就是我。我为理想而奔跑,我为理想燃烧,这就是成长中的我!