晚上,吃完饭,我和爸爸去了外婆家。路上的风景不断变化,晚风很凉爽。
我们第一次来到这座城市,那里有许多五颜六色的霓虹灯,把河流反射成各种颜色,特别美丽。晚饭后,人们络绎不绝地出来购物。
很快我们来到了温泉隧道。爸爸放慢车速,慢慢进入隧道。隧道很深,感觉像穿越时光隧道。
从隧道里出来,前面的路变得宽敞了。道路两旁有两个清澈见底的湖泊,一个是金湖,一个是银湖。湖里有一个美丽的亭子,许多人在那里享受凉爽的夏天。
爸爸的车继续缓缓行驶,道路两旁郁郁葱葱的树木和一排排高大的房屋慢慢向后移动突然,爸爸的车停了下来。原来我们到了铁路道口,因为有火车要经过,被拦了下来。我面前有一盏红灯,一直在闪。我好奇地问爸爸:“爸爸,亮红灯干什么?”爸爸温和地说:“岳越,那是一个警示灯,意思是有火车经过,提醒行人和车辆注意安全。”话刚说完,“呜……”一列长长的火车像一条黑色的游龙,飞快地驶过.
我欣赏着沿途的风景,不知不觉来到了外婆家。