“169!加油!”身边同学们的叫喊声冲破了我的耳膜,带着几分激动与兴奋,鲜少来篮球场的我看着这种气势,忍不住热血沸腾。
一瞬间,只剩下熙熙攘攘的人群和整齐划一的加油声。啦啦队的同学们显得最为激动,眼球似乎一动也不敢动,怕错过了哪个投篮的精彩瞬间,边看边讨论,时不时还来询问一下比分,时刻关心着动态。
篮球场上的少年穿梭与球场之间,必定是用尽了自己的努力,或许第一次在老师与全班同学面前打吧,可能有些许紧张,因为他们知道这是在为班级荣誉而战。
每一次投篮的欣喜若狂和三分球后的奔走相告,同学们脸上满是自豪与兴奋,拼尽全力的喊声划破了云层直冲云霄,大声的喊着你的名字,大声的喊着我们的名字--169,我们一直在你们身边,不曾离开。
在这个风声鹤唳的十三四岁里,你们将青春与热爱奔赴球场,我们将掌声与赞美给予你们。
这一次,我们欢呼,我们欣喜,我们将最真挚的感谢与钦佩送给你们,因为我们都有一个精神--团结,我们更有一个共同的名字--169。